导 航
楼主: 古书眼

静安60亿昌平路上盖地块正式挂牌

Pure 发表于 2020-3-24 21:34
武定路95号C地块

关注下
wallenstein 发表于 2020-3-24 17:33
唉,淮海路沿线咋就没什么动静

淮海路沿线算旧里吗?
Pure 发表于 2020-3-24 21:32
72号地块,另附上几栋保护建筑

这几幢三上三下的石库门蛮整齐的
上海静安60亿挂牌一宗商办用地 5月7日出让
3月24日,上海土地市场挂牌一宗商办地块,起始价格为60亿元,预计将于5月7日开始竞价出让。
据观点地产新媒体了解,该地块位于上海静安区,名称为静安区江宁社区C050201单元023-7地块,出让面积为3.28万平方米,容积率为3.6,绿地率为20%。
根据出让要求,该地块须保留保护地块内的国立暨南大学旧址,占地月322平方米,建筑面积约为966平方米;保护地块内8出50年普查建议保留历史建筑,总建筑面积约为6975平方米。
此外,于今年3月19日,上海嘉定区还挂牌了两宗动迁安置房用地,总起始价为3.74亿元,两宗地块均将于4月8日竞价出让。
ericshu 发表于 2020-3-24 21:31
78块 合生汇好像没啥消息呢

合生汇已经开工一年多了。部分裙楼已经出地面。目前已全面复工。
lgq781228 发表于 2020-3-25 14:33
合生汇已经开工一年多了。部分裙楼已经出地面。目前已全面复工。

是嘛 之前看过工地动 但是百度静安合生汇 搜不到介绍的消息

静安区江宁社区C050201单元023-7地块
四至范围::东至西康路,南至康定路,西至常德路,北至昌平路
土地用途:商办
出让面积:32779㎡
容积率:3.6
起拍价:60亿
楼板价:50846元/㎡
出让时间:5月7日
出让条件:
【功能业态】
建议配置员工食堂、便利店、智能物流柜等配套商业设施。
【行业要求】
应符合南京西路高端商业商务集聚带整体定位,应注重引入商业、金融、专业服务业等行业,积极发展总部经济、涉外经济。
【自持要求】
办公自持不低于80%,可转让办公物业销售时须整层或整栋转让;商业自持不低于80%。

这次出让的新商办地块,起拍价已经超过了华润地王。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
古书眼 发表于 2020-3-27 13:33
静安区江宁社区C050201单元023-7地块
四至范围::东至西康路,南至康定路,西至常德路,北至昌平路
土地 ...

华润南京西路那块地,出让面积不到1万平,楼板价6.5万
shdvg 发表于 2020-3-27 15:14
华润南京西路那块地,出让面积不到1万平,楼板价6.5万

地段不一样。
昨天是78号地块复工以来,出的最多的一次土,几十车
Pure 发表于 2020-3-28 01:02
昨天是78号地块复工以来,出的最多的一次土,几十车

看来今年能出地面吧!
合生汇2024年?

叫这名字太多,五角场好像也叫这名字。
圈里张总 发表于 2020-3-29 21:42
这造型我喜欢!!!

是的,比较简洁。
4月21日,上海静安区1总商办地块成功出让,最终,览海控股(集团)有限公司+上海览佑企业管理合伙企业(有限合伙)以60亿元底价联合竞得该地块,成交楼板价约5.08万元/平。 根据出让要求,该地块须保留保护地块内的国立暨南大学旧址,占地约322平方米,建筑面积约为966平方米;保护地块内8出50年普查建议保留历史建筑,总建筑面积约为6975平方米。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 23:36 , Processed in 0.081264 second(s), 2 queries , Redis On.