导 航
楼主: Destroyer丶UM

[经济资讯] 香港吸引多少大陆人去消费?有没有统计过这个数据??

说了点实话,就被删帖?这得是多膨胀?tj掌权了就是看不得别人做多人运动

tszpang4 发表于 2020-4-10 14:09
以前主要还是贪汇率差价,以前都觉得香港澳门东西香一点,现在有自贸区就感觉不香了

自贸区有用?

他妈的海港城一个,破卖奶茶的,还几把恶略的态度对待大陆人,立马投诉那个傻逼女的了!
大陆人都他妈别去海港城!

liyou 发表于 2020-4-5 22:53
自己去的少并不意味别人少 我妈妈那一辈的 最近是美国买了 之前各种保健品 护肤品 每年几乎都十万人民 ...

去年闹事之前就很长时间没去了,还是前年去买了iphone,两年没去了,现在也换了华为,未来很长时间不回去了,出国都走深圳机场

ocean123 发表于 2020-4-28 14:03
说了点实话,就被删帖?这得是多膨胀?tj掌权了就是看不得别人做多人运动

你说了什么,我是楼主我没删过别人的贴

Destroyer丶UM 发表于 2020-4-29 10:24

冤枉啊大人,小的昨晚也是说了两句实话,今早就发现被无情删帖了,请大人明查,还小的一个清白

aa16099356 发表于 2020-4-12 01:21
本来还以为经去年这么一闹,国人应该都不会再去hk购物,会转而来到广州深圳的mall购物,应该是个好契机才对 ...

老百姓花自己的钱在香港确实能买到更便宜的货,合理合法的前提下,谁愿意跟钱过不去啊?

Destroyer丶UM 发表于 2020-4-29 10:24

估计是某个“自认为成摩大过天”的,学历牛津起步,财富秒杀双马,阅历秒杀李嘉诚的掌权人。也不知道哪里违规或者刺激到ta了,说几个数据就删帖,因为查水表有进出记录,不过也不敢确定。包容性是真的低

别去了    让他们吃饱穿暖了没事干整天闹腾    海南免税岛慢慢在抢占香港的零售业

2019-2020年内地朴香港旅游2700万人次   占到香港入境的%80