导 航

麻雀虽小,五脏俱全,南通火车东站效果图来了

集高铁、国铁和地铁于一体的小而全的南通东站效果图来了,离正式开工还远吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道南通站什么时候改造
迷你版的        
叶大哥 发表于 2020-3-24 10:57
不知道南通站什么时候改造

快了,北广场地块已经平整的差不多了,待扩建的北广场上的地铁2号线火车站站施工一直没停过
南通东站是搬到青年路吗
南通西的另一版设计吧
看起来像偏僻山区村镇小站,
遐想如果能够引入城际线,如始发上海,地位就高一点了。
这个东站还会建吗?感觉就是北沿江也走不到那儿吧,应该是南通站直接向东到新机场
东站方便宁启各县到创新区,还是挺方便的
这个站点是只有宁启铁路吗?
红圈儿 发表于 2020-3-24 13:39
这个东站还会建吗?感觉就是北沿江也走不到那儿吧,应该是南通站直接向东到新机场

地铁2号线南通东站站一直在挖,你觉得东站不会建吗?效果图刚出来了,东站的定位作为市域城际快速通道,方便宁启线上的居民快速通达市区和西站还是很有必要,南通新机场站(海门北)是北沿江和如通苏湖城际的十字交汇大站
lenron 发表于 2020-3-24 16:54
地铁2号线南通东站站一直在挖,你觉得东站不会建吗?效果图刚出来了,东站的定位作为市域城际快速通道, ...

有城际线引入就赞了
通启线上跑个四编组的CRH6F当公交真不错呢,连云港都已经用上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跑个通启城际真是太赞了,延伸到吕四,中间再几个小站,叠石桥,机场,海门,临江,启东,海复,吕四。联通中创区,在周围配套个旅游集散中心,怎么能不香。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 07:19 , Processed in 0.080624 second(s), 4 queries , Redis On.