导 航
楼主: NJC-2020

河西一瞥

江湾城本身不丑,位置有点尴尬

walker_hou 发表于 2020-3-23 20:57
二期周边全起来后就完整了,再找个好天气、好角度
说白了就是等金融城主塔、苏宁鱼塘、华彩两主塔、升龙主 ...

五年之后能都建起来吗?

perfumezl 发表于 2020-3-23 23:52
一直想问一下,为什么南京不把高楼建在江边,类似于浦东或者钱江新城那样

浦东和钱江的江面很窄,而长江段很宽。而窄一点的夹江是水源地,开发不了。

perfumezl 发表于 2020-3-23 23:52
一直想问一下,为什么南京不把高楼建在江边,类似于浦东或者钱江新城那样

江北新区靠江的  这样可以吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一瞥不错。

Giser 发表于 2020-3-23 23:56
五年之后能都建起来吗?

五年内金融城主塔没问题、华彩副塔没问题,升龙已开工,至于苏宁鱼塘,不好说了

walker_hou 发表于 2020-3-24 08:58
五年内金融城主塔没问题、华彩副塔没问题,升龙已开工,至于苏宁鱼塘,不好说了

升龙靠近江山道街的两栋还没开工吧,现在在建的是198的两栋。五年内金融城二期OK,华彩270没问题,至于苏宁鱼塘、华彩300+、升龙不好说

惊鸿一撇        6

perfumezl 发表于 2020-3-24 10:42
但是江北的高楼不可能有河西那么多了,而且江北也说要搞金融区,这不是和河西重复了吗,感觉南京能把河 ...

江北高楼没河西多 ? 你先别下这个结论好么? 一个是新金融  一个是金融 根本不一样 国家级新区不是你想的那样

江山大街和阿里巴巴中间的那块地是什么规划啊

perfumezl 发表于 2020-3-23 23:55
还有就是感觉河西新城的名气太小了,为啥**不宣传啊,我记得钱江新城,珠江新城晚上亮灯的画面都上央视了

如果像钱江一样用led换来名气 那南京宁愿不要

cooljwm 发表于 2020-3-24 10:55
江北高楼没河西多 ? 你先别下这个结论好么? 一个是新金融  一个是金融 根本不一样 国家级新区不是你想 ...

国家级新区怎么了?广州天河cbd不还是甩国家级新区南沙区一大截!这两张图我拍的,怎么被别人创楼了

这个保利香槟国际怎么在某些人眼里就变成丑陋无比了呢,要是去现场看看,整个条状的CBD二期东边都是住宅,保利香槟国际只是其中一个而已,照片下方那个阿里巴巴工地旁边就是成片的33层保障房,也是著名的宁漂集散地,我怀疑有些人压根就没到过河西。

保利香槟国际都是18层的小高层,容积率只有2,比目前大部分小区舒适度都要强了,这个只是拍摄角度问题。

吉木看楼 发表于 2020-3-24 17:24
国家级新区怎么了?广州天河cbd不还是甩国家级新区南沙区一大截!这两张图我拍的,怎么被别人创楼了

那你的意思国家级新区没高楼咯?国家级新区 不好那么多地方抢着要? 浦东    雄    安     都不好咯? 我也没看出来 广州珠江 甩浦东 一条街啊