导 航

[摩天建设] “垂直公园城市”主题商业综合体设计世界级“文创摩天”

曲江创意谷二期,在一期的绿色开放空间向上延伸,“垂直公园城市”主题商业综合体设计世界级“文创摩天”!下面,天霸设计就为大家展示什么是“高耸入云”的地标性商业建筑。创意商业综合体设计能够带来无限惊喜、提升商业空间氛围,项目方们可以让天霸设计为你量身打造专属设计方案哦!

创意谷二期将在一期的基础上,全面升级为集办公、商业、公寓、娱乐休闲、公共服务设施为一体的互联网文化创意社区,将一期的绿色开放空间向上延伸,以更宏观的国际化视野在西安全力打造世界级“文创摩天”。

曲江创意谷希望将一期二期视为统一的项目,通过流线的贯通、建筑语言的呼应,创造统一的城市形象。一期水平向强调地面公共空间和三维联系的思路,在二期成为纵向设计的灵感,“垂直公园城市”的设计主题应运而生。

垂直的绿化,层层级级花园空间的创造,成为中庭空间的天然氧吧。空间的动态和趣味让绿化最大程度地接近使用者,提供了室内、室外、工作、休闲的绿色景观视野,是紧张工作中的一份放松,亦是垂直城市创造的亮点。

(曲江创意谷二期设计理念及效果图由天霸设计转载于网络,版权归原作者所有;如有侵权嫌疑或疑问请联系分享方,以便及时纠正或删除。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sosososoososo
什么时候开建?最终多高?
哇哦 看着设计图还挺不错的啊
gongnengqu 发表于 2020-3-27 14:47
哇哦 看着设计图还挺不错的啊

感觉要是到这里办公会很好呀
这个貌似搁置了 没动静了
设计的很漂亮的超高都在纸上
大虾pp 发表于 2020-8-26 23:58
设计的很漂亮的超高都在纸上

确实不少项目会这样
平屋顶,不适合西安的天际线。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 19:31 , Processed in 0.060100 second(s), 4 queries , Redis On.