导 航
楼主: 1159116040

[交流互动] 北龙湖-中原科技城的规划非常危险,违反了基本社科定律,请求更改!!!

郑州自主 发表于 2020-3-23 20:10
本贴原意先不说,那句25万+才温饱的是真亮,天天野味吃多了吧

一年25万,一个月2万,真不多。

2016年,7万郑州人,年入12万。
这才4年,年入25万就不算多了?
人均马云?

sunyd1009 发表于 2020-3-23 21:06
那请你滚开,不要在人家后面回复

滚不滚 不是你说的算  是否能成为科技城  也不是你一厢情愿规划就是了,擦亮你的狗眼,看看现实

雷神之锤s 发表于 2020-3-23 16:45
一会一个中原硅谷,一会一个白沙科学谷,郑大科技园,各种XXX科技城科技园规划,现在又出来个中原科技城, ...

有些规划是以前得了,每个ld都有自己的发展规划

大河儿女冲鸭 发表于 2020-3-24 12:25
滚不滚 不是你说的算  是否能成为科技城  也不是你一厢情愿规划就是了,擦亮你的狗眼,看看现实

沙币一个,还臭硬臭硬,不知道大家都很恶心你吗?

sunyd1009 发表于 2020-3-24 14:09
沙币一个,还臭硬臭硬,不知道大家都很恶心你吗?

别和这种人费口舌。

一个月5千多的我,感觉在大佬们面前抬不起头。

lc5211 发表于 2020-3-24 12:51
有些规划是以前得了,每个ld都有自己的发展规划

是啊 不提个高规划命名个牛逼xx园,体现不了id的超前思维和眼界,可是没有一个人愿意去落实的,哈哈,自古实干者无名,吹捧着蹦跶,😄

其他的我不看了,现在我的重点变成了在郑州年薪二三十万基本温饱?那还什么二线城市,直接超一线啊!

大河儿女冲鸭 发表于 2020-3-24 18:01
是啊 不提个高规划命名个牛逼xx园,体现不了id的超前思维和眼界,可是没有一个人愿意去落实的,哈哈,自 ...

你这不是说某党吗?带领暴动吧,建个新国家,纠正这股歪风邪气,加油!

北龙湖和陆家嘴能比?还百年不可复制,纯人工制造,没有任何不可复制的。

时尚郑州 发表于 2020-3-24 11:52
我以一个普通市民的身份支持拿出郑州市最好的地段,龙湖北岸,建设中原科技城,用最好的环境吸引更多更好的 ...

大实话,产业是全郑州的

楼主把办公和居住搞混了,这地方是让办公的,办公才能提高单位GDP,居住也就一次性收入,郑汴还有大量未开发土地,物美价廉不能住?不出意外郑州还会继续往东,南部也有大量土地,未来出生人口低的境况,3000w,已是郑机汴的人口上限了,还有郑州都市圈的其他城市,差不多河南一半人口了,就是规划再好,大城市病也不可避免,加上洛阳都市圈,其他地市还发展不发展了?

时尚郑州 发表于 2020-3-24 11:52
我以一个普通市民的身份支持拿出郑州市最好的地段,龙湖北岸,建设中原科技城,用最好的环境吸引更多更好的 ...

如果龙湖北岸对企业来说是最好的环境,那为什么华为总部从深圳市中心搬到东莞松山湖不搬到上海陆家嘴呢,为什么苹果总部不搬到纽约中心公园而在美国四线城市盖总部呢?为什么科技企业纷纷迁出陆家嘴,纽约中心公园,北京金融街,因为陆家嘴写字楼每年租金都已经超过中国90%以上科技企业的净利润了,只有高级金融公司撑门面才需要在城市最佳地段买写字楼形成经济效益,科技公司自己会自动迁移到城市的非金融区发展。华为阿里,苹果三星都是如此。

慎用“定律”二字,尤其还是“社科”的。