导 航
楼主: lake4771470

南宁房价极为平均,国内罕见

孟美岐 发表于 2020-3-25 17:46
金玖靠近地铁啊,而且距离机场线玉洞站只差一个站,以后延长肯定会到五象湖这边的,而且就算读不了学区, ...

加你微信你还没通过呢,你发上来的没有看到套内面积,单价和总价呢,这些没必要屏蔽。你真愿意亏本我真愿意要。

国龍℡ 发表于 2020-3-25 18:11
加你微信你还没通过呢,你发上来的没有看到套内面积,单价和总价呢,这些没必要屏蔽。你真愿意亏本我真愿 ...

没证怎么买?你都敢要呀?

茅臺小八 发表于 2020-3-25 18:16
没证怎么买?你都敢要呀?

肯定是在合理合法的基础上完成啊,如果不能那你应该问他,是他主动说要卖房子,不是我!

pengxuloveljj 发表于 2020-3-25 17:33
楼上两位口气那么大,你成全他们,你如果1.3买的,你就1.25卖给他们,但是首付6成或者全款,我看他们两吹 ...

我们口气大?他主动提要亏本处理给我,我问问情况就口气大了?还说我们吹牛逼?动不动就给别人扣帽子可不好。如果真的能赚到了,全款又怎么样?不够借钱都要借给他啊!有生意送上门不赚那是笨蛋吧?!

国龍℡ 发表于 2020-3-25 18:51
肯定是在合理合法的基础上完成啊,如果不能那你应该问他,是他主动说要卖房子,不是我!

法律法规规定没有证买卖房屋就是不合法的

国龍℡ 发表于 2020-3-25 19:03
我们口气大?他主动提要亏本处理给我,我问问情况就口气大了?还说我们吹牛逼?动不动就给别人扣帽子可不 ...

支持你,某人买了套房子,这几天天天发后悔买了五象的房子,现在又说大话亏本卖掉,我在旁边看热闹不嫌事大,看某人亏本多少来着,希望能看到精彩表演!

国龍℡ 发表于 2020-3-25 18:11
加你微信你还没通过呢,你发上来的没有看到套内面积,单价和总价呢,这些没必要屏蔽。你真愿意亏本我真愿 ...

你是一个糟糕的接盆客!!!

天际线 发表于 2020-3-25 19:25
你是一个糟糕的接盆客!!!

又一个来扣帽子,我本来不想说的,给人扣帽子都是层次比较低的人通病。

国龍℡ 发表于 2020-3-25 19:32
又一个来扣帽子,我本来不想说的,给人扣帽子都是层次比较低的人通病。

这帽子是特离谱扣给你的,我路过来瞄一瞄溜粥恁嘿的!哈哈哈~~~

为了不犯众怒,我就不在此贴发表言论了,我和他私下聊(如果他愿意的话)。

天际线 发表于 2020-3-25 19:49
这帽子是特离谱扣给你的,我路过来瞄一瞄溜粥恁嘿的!哈哈哈~~~

所以大家都不喜欢特离谱不是吗?难道你喜欢特离谱?不喜欢特离谱就不要做特离谱啊!

哎,一言难尽,买了又后悔,不过难说金玖等这一段横盘应在三年左右,旁边有物流,旁边楼盘又少,又无配套,三至五年可能上一两仟左右都难!亏本卖呢,九仟左右吧!要我选,宁愿五象南一带,或沙井一带!当然有人亏本卖,另当别伦!但不能以五象不适合区住为由!另外现阶段五象可以说是中国老人最适合区住之一地区,搞不清为什么非要住火车旁,环境好,配套好,有什么好,打个车去火车站也就二十来块,能住是老人的福份!买不起,另当别论!哎,不知什么说J!选

五象好,但不代表五象的边角料区域也好

蟠龙、五象湖、良庆桥南、龙岗的前景都可以,玉洞附近就稍微差一些,最差是五象南,不接受反驳

金九还是不错的,靠近医科大肿瘤医院,以后租金回报率高