导 航
楼主: lake4771470

南宁房价极为平均,国内罕见

说实话全是写字楼的地方并不适合住人,只适合工作,你不想回到家以后打开窗户就看到全是写字楼吧?本来下班就心烦了,看到写字楼不更烦?是不是感觉回到家还要继续工作?我一直都在强调居住体验,全是写字楼的地方绝对不可能是很好的居住体验,反正我不玩了,五象本来就比较远了,蟠龙写字楼多看着烦,别的地方又远,配套是高大上,但是一看距离动不动就是十多公里,更烦,可以说五象没有什么好吸引我的,我现在就想把房卖掉,随便他们吹五象如何如何,我不知道五象多少年才能填满人哦

孟美岐 发表于 2020-3-24 13:12
说实话全是写字楼的地方并不适合住人,只适合工作,你不想回到家以后打开窗户就看到全是写字楼吧?本来下班 ...

一般来说,是看到自己工作的地方才会心烦,,,不是自己工作的写字楼不会心烦!

定律:买不起的骂一骂也爽,没上对车的骂买五象是傻的,买了五象又低价卖了的骂五象是空城

河童 发表于 2020-3-24 13:20
一般来说,是看到自己工作的地方才会心烦,,,不是自己工作的写字楼不会心烦!

你看到的写字楼都是工作族,看的久了你也会烦的

wsgl520 发表于 2020-3-24 13:22
定律:买不起的骂一骂也爽,没上对车的骂买五象是傻的,买了五象又低价卖了的骂五象是空城

既然如此,我把我五象湖的房子卖给你好了,反正到火车站有15公里,你就天天来回跑呗,卖给你后我绝对不骂五象,我不求赚钱,原价卖给你都行,祝你找到接盘侠

五象火车站不是准备开聊了了吗,不用老是以为只有东站才可以坐车

孟美岐 发表于 2020-3-24 13:10
10公里?怎么计算的?从碧水天和到金湖广场吗?而且五象盘龙的定位是写字楼,注定了只是高端商务区,没有 ...

10公里当然是五象至金湖-万象城这一带的距离呀,为什么要拿朝阳作为唯一的中心点?

就如同广州,老中心在广州站,新中心在广州东站一带,黄埔区去广州站(北京路商业街)是远,但他去成熟的东站片区(天河城)近呀。

换句话说,江南、西乡塘习惯去朝阳,仙葫、龙岗习惯去万象城,各取所需,就近消费。这就是他们各片区与中心城区该有的参考距离

hjlvenus 发表于 2020-3-24 11:00
本地有钱人早就在青山买别墅了,五象还是投资的多,如果以后入住率上来了,那边都是高层住宅注定交通也不 ...

五象的路算宽了!!哪怕人流量上来了,。也不会赌的很夸张!
凤岭也是高层住宅,,路比五象窄,,又弯弯曲曲的七拐八拐,更可怕!

五象、龙岗、仙葫、兴宁东,他们去万象城的距离是5到10公里。安吉、相思湖、沙井、大沙田他们去朝阳的距离也是五到十公里,他们自己也有属于自己的居住配套,所以我认为五象蟠龙、总部基地、龙岗、仙葫等沿江片区并不算很偏,只有五象南、沙井、三塘这种才是真正的偏

linchenprince 发表于 2020-3-23 20:47
很简单,看看龙光天瀛,在五象算是天价了吧,可看他们做出来的房子,还是跟刚需没什么差别,只是贵在地价 ...

因为南宁限价啊,,,,龙光哪怕做成豪宅,,它也卖不出三四万的价格,。zf也不给
利润就那么点,,地价那么贵,开发商怎么高端的起来!
长沙更可怕。。因为zf限价更严格,,地价又高,,,这两年房子质量直线下降,各种维权
说到底,,背后吃的最多的还是。。。。。。苦的依然是贫民百姓

孟美岐 发表于 2020-3-24 13:25
既然如此,我把我五象湖的房子卖给你好了,反正到火车站有15公里,你就天天来回跑呗,卖给你后我绝对不 ...

意思是你五象湖的房子卖不出去?你把合同摆出来呀,原价多少?我的原价是5600,你的龙光天赢22000?我就在五象上班,你15公里,我大概2公里

最没有骨气的是中国股市,跟跌不跟涨,趴下了就起不来了;最有骨气的是中国楼市,跟涨不跟跌,涨了就跌不下来了

wsgl520 发表于 2020-3-24 15:39
意思是你五象湖的房子卖不出去?你把合同摆出来呀,原价多少?我的原价是5600,你的龙光天赢22000?我 ...

他的是金科博翠江山,应该是1.25左右入手的

金科博翠江山在龙岗,楼上说的五象湖边应该是博翠山