导 航
楼主: lake4771470

南宁房价极为平均,国内罕见

孟美岐 发表于 2020-3-25 14:46
那我把房子卖给你如何,既然你那么喜欢五象的,我可不想天天开车十几公里,我是受够了,你要买我的,我 ...

亏本给我?上次有人也这么说,过来没下文,这样,你拍签合同时第六页给发上来,如果的确你有五象房子,我们再私聊,不要像上次那个人说亏本给我后来又没有信息哦?!!

国龍℡ 发表于 2020-3-25 15:04
亏本给我?上次有人也这么说,过来没下文,这样,你拍签合同时第六页给发上来,如果的确你有五象房子,我 ...

可以 没问题

孟美岐 发表于 2020-3-25 14:57
你觉得是你体育中心人多还是火车站人多啊,哈哈

不说那么多,拍合同第六页上来,亏本给我我要了(只要你房子质量没问题)。不要转移话题。

huangarp 发表于 2020-3-25 12:42
以上的小孟,小p已经脱离自已的初衷!一下说五象不好住,不舒适,一下说离区太近,环境不好!到底想过什么 ...

三津大道与沙井大道之间定秋路那规划都是工业的。可能要往北往西有居住区

哈哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿嘿哈哈

嘿嘿嘿好好好嘿嘿嘿

孟美岐 发表于 2020-3-25 15:27
咱们私聊,我VX zipzip999

其实博翠山位置还好啦,守个几年等拿房或者拿证了在卖咯,还能得个好价钱,除非是很急用钱或者想卖了回老城区买另外说

pengxuloveljj 发表于 2020-3-25 15:51
其实博翠山位置还好啦,守个几年等拿房或者拿证了在卖咯,还能得个好价钱,除非是很急用钱或者想卖了回老 ...

你觉得金玖怎样?

房产证没满两年的话不划算的,税很高

加你微信了,为了表示你愿意亏本给我,你当大家面说愿意亏本多少给我?你发上来没有看到价格。说好价格我们再私聊!

孟美岐 发表于 2020-3-25 14:46
那我把房子卖给你如何,既然你那么喜欢五象的,我可不想天天开车十几公里,我是受够了,你要买我的,我 ...

哪个盘?卖给我,就喜欢亏本卖的

挽墨亦倾书 发表于 2020-3-25 16:22
房产证没满两年的话不划算的,税很高

金玖不行,金玖甚至连东风路3贱客的希望秀田小学分校都读不了以后,而且位置一般,博翠山还是可以的,离五象湖核心比较近,楼盘品质也行,建议留着

楼上两位口气那么大,你成全他们,你如果1.3买的,你就1.25卖给他们,但是首付6成或者全款,我看他们两吹牛逼不

pengxuloveljj 发表于 2020-3-25 17:33
楼上两位口气那么大,你成全他们,你如果1.3买的,你就1.25卖给他们,但是首付6成或者全款,我看他们两吹 ...

博翠山1.25万不能卖啊,那地方升值空间大啊,教育医疗环境都有很大的潜力呢。机场线市内段要是按原来规划,离地铁也不远。

pengxuloveljj 发表于 2020-3-25 17:29
金玖不行,金玖甚至连东风路3贱客的希望秀田小学分校都读不了以后,而且位置一般,博翠山还是可以的,离 ...

金玖靠近地铁啊,而且距离机场线玉洞站只差一个站,以后延长肯定会到五象湖这边的,而且就算读不了学区,资源配套什么的也是可以共享的,你说能卖得出去不