导 航
楼主: lake4771470

南宁房价极为平均,国内罕见

住老市中心的人也有烦恼的,看个演唱会还得跑几十公里到五象体育中心,办个事也还得跑几十公里到市民中心!!

nnsoft 发表于 2020-3-25 13:14
住老市中心的人也有烦恼的,看个演唱会还得跑几十公里到五象体育中心,办个事也还得跑几十公里到市民中心! ...

你办什么事要到市民中心?看演唱会我这辈子都没去过一次

那演唱会和平时市民中心有这么人,他们是外星人吗?

孟美岐 发表于 2020-3-24 01:08
对对对,五象是很好,但是再怎么好,距离改变不了的,连北上广这种一线城市的老城区房价都是最贵的,南宁 ...

人是活的,难道个个都住朝阳广场

孟美岐 发表于 2020-3-25 13:15
你办什么事要到市民中心?看演唱会我这辈子都没去过一次

你不去不代表人家不去啊,这个道理都不懂?每次演唱会南宁大桥都堵车,南宁市民中心人来人往那些都不是人?想问题用点脑子!

国龍℡ 发表于 2020-3-25 14:27
你不去不代表人家不去啊,这个道理都不懂?每次演唱会南宁大桥都堵车,南宁市民中心人来人往那些都不是人 ...

对对对,当然有人,去看演唱会的人基本都是在青秀这种老城区住的,看完就回去了,你以为呆五象这里?市民中心当然有人,别说市民中心有人,荒山野岭我也可以找到一个农民在那种田啊,荒山野岭也有人的!只不过去完市民中心办完事就跑回老城区了,你以为有几个人愿意来市民中心啊,住老城区的来市民中心,你问问他们开心吗?

你不去不代表人家不去啊,这个道理都不懂?每次演唱会南宁大桥都堵车,南宁市民中心人来人往那些都不是人 ...

人多就能改变距离?从蟠龙到火车站12公里,是不是人多了,距离就会变成6公里,甚至3公里?

我就问你一个问题,你有没有自住在五象?还是你在老城区住的?

孟美岐 发表于 2020-3-25 14:33
对对对,当然有人,去看演唱会的人基本都是在青秀这种老城区住的,看完就回去了,你以为呆五象这里?市民 ...

你知道承认有人看演唱会,来市民中心就得了那还说上面那段话没人来?我几年没去朝阳但我没说朝阳没人去吧?

孟美岐 发表于 2020-3-25 14:37
我就问你一个问题,你有没有自住在五象?还是你在老城区住的?

我青秀和五象都有房子,不好意思,大部分时间住五象,家人一起,我们喜欢住五象。

国龍℡ 发表于 2020-3-25 14:40
我青秀和五象都有房子,不好意思,大部分时间住五象,家人一起,我们喜欢住五象。

那我把房子卖给你如何,既然你那么喜欢五象的,我可不想天天开车十几公里,我是受够了,你要买我的,我甚至可以亏本卖你

国龍℡ 发表于 2020-3-25 14:38
你知道承认有人看演唱会,来市民中心就得了那还说上面那段话没人来?我几年没去朝阳但我没说朝阳没人去吧 ...

不说了,既然你那么喜欢五象你就住吧,反正距离远又跟我没关系,有人喜欢开车开20公里那是他的自由,他喜欢就好嘛,对吧,又不是我开车20公里,浪费的又不是我的油钱,被人骂偏也不是我反驳,至于在那边过不过的好呢,人少不少呢,配套好不好呢生活便不便利呢更和我没关系,反正人少不影响我在老城区的任何利益,对吧?我现在唯一的想法就是把五象的房子卖掉,喜欢五象的就留给他们好了,作为成年人,要为自己的行动负责,五象以后是好是坏,自己承担,不要后悔就行,只要他认为买的是对的,那就是对的,反正所有的责任都是他自己承担

孟美岐 发表于 2020-3-25 14:36
人多就能改变距离?从蟠龙到火车站12公里,是不是人多了,距离就会变成6公里,甚至3公里?

你不知道现在的南宁进入邕江时代了?为什么老蟠龙去火车站?不是你火车站来体育中心?换位思考一下啊你!

国龍℡ 发表于 2020-3-25 14:55
你不知道现在的南宁进入邕江时代了?为什么老蟠龙去火车站?不是你火车站来体育中心?换位思考一下啊你!

去火车站是为了每个月回一次老家,难道去体育中心坐火车吗?你如何让我家里面那些50岁的人去体育中心,是去看偶像吗,还是去看话剧呢?在南宁,一辈子可以不来你体育中心一次的人大把,但是他们绝对会去坐火车,这就是优势,这就是实用性的考虑。一个城市可以没有体育中心,但是不可能没有火车站,就算小县城,也是有火车站的

国龍℡ 发表于 2020-3-25 14:55

你觉得是你体育中心人多还是火车站人多啊,哈哈