导 航

【常德】鼎城广电中心发射塔|160m|建成

常德鼎城广电中心发射塔位于江南城区阳明路与兴业路交汇处东北角,鼎城区广电中心院内,建设单位为常德市鼎城区广播电视台,该发射塔塔高158.8米,海拔高度192米。
该构筑物地处湖南应用技术学院旁,目前已成为江南城区新地标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2020年3月实拍夜景

本帖子中包含更多资源

x
好像有点像那个缩小版的啥啥啥

本帖子中包含更多资源

x
附近的公交站台拍的

本帖子中包含更多资源

x
这是小时候的迪拜塔
YOU-CAI 发表于 2020-3-22 11:46
这是小时候的迪拜塔

哈哈,婴儿版

本帖子中包含更多资源

x

把迪拜塔的图拿过来对比一下,纯属好玩,勿喷。

本帖子中包含更多资源

x
江南城区还是高楼太少了,商业也不发达,很多地块都没开发,希望能赶上省内其他地级市吧!
jimodehaiyu 发表于 2020-3-22 21:23
江南城区还是高楼太少了,商业也不发达,很多地块都没开发,希望能赶上省内其他地级市吧!

常德的人口、经济、文化、商业都集中在武陵区
p7395600 发表于 2020-3-22 21:55
常德的人口、经济、文化、商业都集中在武陵区

想要继续发展只能把江南区也一起发展了,只发展一个区不会长久的

机场建在那边,估计整个半岛以后都会限高,不会有太多高楼出现,那边会以工业为主,厂房不高,商业还是会主要集中在武陵区
YOU-CAI 发表于 2020-3-24 12:49
机场建在那边,估计整个半岛以后都会限高,不会有太多高楼出现,那边会以工业为主,厂房不高,商业还是会主 ...

机场搬走看可能吗?不要妨碍常德市的发展了

本帖子中包含更多资源

x
讲真---这塔设计有点 LOW ,只能晚上看夜景,白天像个只扎了钢筋的烂尾工程
YOU-CAI 发表于 2020-4-27 14:08
讲真---这塔设计有点 LOW ,只能晚上看夜景,白天像个只扎了钢筋的烂尾工程

外观确实太单调简陋了。哎!如果是市级的话,就不是这个档次了。可这就是一个鼎城区的发射塔,不是常德市的。看以后市级的吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 19:26 , Processed in 0.083197 second(s), 5 queries , Redis On.