导 航

[咨询提问] 以前自己发的帖子 竟然找不到了

自己几年前发的帖子找不到了(题目忘了,是关于各个城市高速入口减速带的内容),当时花费我个人好大精力,发现她不见了,最开始也不在意,可后来又不甘心自己的心血就这样不见了,所以找了版主和大版主(我会把聊天的信息贴在下面),大家都帮忙找也没找到,也是奇怪竟然找不到一点痕迹,自己想还是放弃吧,可当我翻阅自己资料的时候,发现了一个奇怪的现象,看我的截屏。这应该也能证明我有些帖子是莫名其妙的不见了,望大家帮忙再检查下,谢谢。

我的个人资料里显示我的发帖主题数是6个。

但是在主题列表里就只有3个(包括2个被删的帖子)

以下是我和版主的聊天记录

你好,我几年前在石家庄板块发的一个主题为什么找不到? 我个人资料里也找不到任何记录,是被删帖了吗?
是一个关于各个城市高速入口减速带的。
昨天 17:48 .菜单

东垣古城   
我找找
昨天 19:54 .菜单

东垣古城   
还记得主题名吗,搜减速带搜不到
昨天 19:55 .菜单

您   
不记得主题名了, 在我的个人资料已发主题里找不到,我的回复记录也找不到,真的很奇怪,高楼出现过这个情况吗? 好多年前的帖子了。帖子的内容是:我从百度实景地图整理截图了多个城市高速出入口减速带的情况。
5 小时前 .菜单

您   
我记着高楼迷的地址改过一次,会和这个有关系吗
5 小时前 . 菜单

东垣古城   
有可能吧,你问问大版主
3 小时前
菜单
  圣婴泣     
我查了一下后台,石家庄版回收站里有你发的两个帖子,发帖时间均为2014年,但帖子题目和内容均不是你所提到的内容。
2020-2-21 22:28 菜单
  • 删除

您     
被删掉的这两个帖子在我的个人资料里也可以看到,但我说的这个关于高速减速带的帖子任何记录都没有,很奇怪。
2020-2-22 14:41 菜单
  圣婴泣     
没有,我查了一下近几年石家庄版的回收站记录,没有任何这方面的帖子信息。那个帖子你大概是几几年发的?你现在尝试着回复那个帖子,页面显示什么信息?帖子不存在?还是已被删除?还是其他的内容?
2020-2-22 16:16 菜单
  • 删除

您     
根本就找不到这个帖子了,我的发帖记录里也没有,在换网站域名前发的,哪年忘了。被你们删除的那两个帖子在我的记录里可以看到,只是打不开了
2020-2-23 20:22 菜单
  圣婴泣     
哥们,先声明下,我没有删除你的帖子哦,,,毕竟我不是石家庄人,对于石版信息关注的也比较少。你那两个帖子具体被删原因我也不太清楚,毕竟是14年的,太久了,当时版主也不是现在的版主吧?不过我会在力所能及范围内帮你。有什么其他诉求也可以向我反映。
2020-2-24 10:07 菜单
  • 删除

您     
删掉的就删掉吧,可我发过的这个帖子(关于各个城市高速出入口减速带)竟然找不到一点记录,搞不懂,我可是花了很大的精力在上面,可惜了。不管怎么样,谢谢你
2020-2-27 20:36 菜单
  • 删除

您     
[img][/img]
[img]C:\Users\Administrator\Desktop\QH%5BWQ%EXBQS}B[Q0TRF8`45.png[/img]
不知道图片能不能发过去,我在我的资料里看到我的主题数是6个,可是点进去列表才3个(包括删掉的2个),这怎么解释??
2020-2-29 13:21  菜单
  圣婴泣     
看不到图片,你在论坛首页站务管理版块里面发一下具体内容,详细说明一下情况,我包括其它管理员看到后,会帮你查一下的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
查询确实没有这个帖子,抱歉
qrx12340 发表于 2020-3-21 11:26
查询确实没有这个帖子,抱歉

我的主题数一个6个,只能看到3个, 作何解释呢?
疯狂小船长 发表于 2020-3-21 14:20
我的主题数一个6个,只能看到3个, 作何解释呢?

应该是管理员误删,高楼迷论坛的所有帖子删了之后不可恢复
石家庄高楼迷版主估计有这个权利--垃圾滥用私权,容不下不同声音,不允许对石家庄的批评言论存在。
发现又开始删某些人的回帖内容了包括我的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 22:17 , Processed in 0.079393 second(s), 5 queries , Redis On.