导 航
楼主: lanbandeng

[昆滇发展] 抛砖引玉,不完全统计云南(昆明外)国际品牌酒店

追日少年 发表于 2020-3-23 21:01
这过了吧,你说的是哪个一线?

强过北上广深应该是过了,所谓的新一线还真有些不如丽江的

感觉厦门的酒店也很多啊 估计全国也能排个10名左右

mancode121 发表于 2020-3-23 19:38
这么厉害?有具体的建设计划表吗?三家安曼,这就真的很厉害了

没有,但是都签了协议了

追日少年 发表于 2020-3-23 21:01
这过了吧,你说的是哪个一线?

不过分,单安缦酒店来说,就是国内第四(北京、杭州、上海),丽世更是国内第一家,美中不足的是没有四季(签约),丽兹卡尔顿、华尔道夫、康拉德。。。

追日少年 发表于 2020-3-23 22:58
大哥你好好看看那个新一线的标题他叫《2019城市商业魅力排行榜》所以不关商业的事?人家排名也是按商业 ...

两位,请将注意力放在查缺补漏上哈

追日少年 发表于 2020-3-23 22:58
大哥你好好看看那个新一线的标题他叫《2019城市商业魅力排行榜》所以不关商业的事?人家排名也是按商业 ...

这有啥好吵起来的.......

lanbandeng 发表于 2020-3-23 23:14
不过分,单安缦酒店来说,就是国内第四(北京、杭州、上海),丽世更是国内第一家,美中不足的是没有四季 ...

哈?奢牌是只有安缦吗?北上不谈,广州的文华东方,瑰丽,康莱德,丽思不是奢?深圳四季,丽思,柏悦,瑞吉,jw万豪不是奢?

追日少年 发表于 2020-3-24 08:48
哈?奢牌是只有安缦吗?北上不谈,广州的文华东方,瑰丽,康莱德,丽思不是奢?深圳四季,丽思,柏悦,瑞 ...

大哥,北上广深肯定比不上,我的意思是丽江以不到1000亿的GDP集结了大批优秀酒店很了不起

我之前统计的,互相参考下
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=#pid5873189

dakuangquan 发表于 2020-3-24 12:14
我看你是自卑的不行了吧,在昆明活的很惨吗
什么叫我觉得丽江酒店超过昆明郑州东莞是高水平做派,不需 ...

你提新一线不关那个排名所以新一线是你自己排的喽,你说可以超过新一线我说这个榜单不关酒店有些城市酒店水平不在水平线上。要比较可以找一个酒店类的榜单更能看出酒店水平。你就在这扯我双标我双标在哪?是不是按你这个逻辑因为有些城市酒店排名比昆明高我就可以跑去杠说一句昆明商业超过不少酒店排名靠前的城市呢。上个论坛茶余饭后娱乐也请有点礼貌,不要在这里动不动就开地图炮。废话我删了你删不删自便。

腾冲石头记已经挂了hyatt的unbound collection。国际连号的话Relais & Chateaux应该算吧,旗下会员有景迈山柏联。

Kevin超恋家 发表于 2020-3-24 13:49
我之前统计的,互相参考下
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=609480&page=1&extra=#pid58 ...

好的,已参考更新

LKARON 发表于 2020-3-24 17:02
腾冲石头记已经挂了hyatt的unbound collection。国际连号的话Relais & Chateaux应该算吧,旗下会员有景迈山 ...

谢谢,已更新  。。。

普洱在建的还有一个景迈安缦

林下之夕 发表于 2020-4-26 10:18
普洱在建的还有一个景迈安缦

你好,只统计建成开业的