导 航
楼主: marsyu

总价53.48亿!澳门新街坊用地出让,建42万平综合体

firebug 发表于 2020-3-21 13:31
来抱怨?把横琴都给澳门你就不抱怨了……

所以现在横琴给澳门了? 土地不是国家的? 你搞清楚可以吗,我国是土地国有的好吗?

563589 发表于 2020-3-21 13:34
所以现在横琴给澳门了? 土地不是国家的? 你搞清楚可以吗,我国是土地国有的好吗?

拉倒吧,说话前后自相矛盾,还要别人感恩,感恩就任你糟蹋吗?珠海把最干净的水供应澳门要不要感恩?把质量最好的蔬菜、水果、禽肉供应澳门要不要感恩!咸潮时珠海市民喝着倒灌的海水,你澳门怡然自得时,要珠海去感恩?要珠海土地又不好好干,要珠海感恩?

firebug 发表于 2020-3-21 13:42
拉倒吧,说话前后自相矛盾,还要别人感恩,感恩就任你糟蹋吗?珠海把最干净的水供应澳门要不要感恩?把质 ...

就你这种眼光也就这样了,自己看看09年的横琴是什么样子,现在的横琴是什么样子。珠海这么牛逼怎么不把地拿死等国企来拿地? 还用得着看华发脸色华发想要哪里就要哪里? 没有澳门横琴再过50年也不会开发

拉倒吧,说话前后自相矛盾,还要别人感恩,感恩就任你糟蹋吗?珠海把最干净的水供应澳门要不要感恩?把质 ...

干净的水,蔬菜,水果,肉是珠海送的吗? 钱没给是吗? 你去市场买菜还要感恩是吗? 拿交易活动来说事真的无语

563589 发表于 2020-3-21 13:56
就你这种眼光也就这样了,自己看看09年的横琴是什么样子,现在的横琴是什么样子。珠海这么牛逼怎么不把地 ...

呵呵,没你澳门整个宇宙都不会开发咯……

所以你倒是告诉我这个项目你哪里不满意呗

firebug 发表于 2020-3-21 13:59
呵呵,没你澳门整个宇宙都不会开发咯……

所以你是不承认横琴开发是因为澳门?  不用跟你讲了,非傻即坏。

563589 发表于 2020-3-21 13:58
干净的水,蔬菜,水果,肉是珠海送的吗? 钱没给是吗? 你去市场买菜还要感恩是吗? 拿交易活动来说事真 ...

呵呵,我估计你要谈钱,不感恩了哈,让别人感恩时就不谈钱了,就是你的好水好菜好肉好地我拿钱买的不感恩,但你要给我感恩,珠海多穷啊不让自己市民喝好水拿去卖钱别人还牛逼得不得了……

firebug 发表于 2020-3-21 14:03
呵呵,我估计你要谈钱,不感恩了哈,让别人感恩时就不谈钱了,就是你的好水好菜好肉好地我拿钱买的不感恩 ...

人家给你几十亿几十亿的投资你嫌弃,出口些水果蔬菜就在这里哭天喊地,还好大多数的珠海人还是理智的,像你一样早完咯。

就是说珠海把竹仙洞的好水供澳门,闲潮时自己喝咸水,然后别人还牛逼地说我拿钱买你的水,你喝咸水是你自己的事了……

563589 发表于 2020-3-21 14:10
人家给你几十亿几十亿的投资你嫌弃,出口些水果蔬菜就在这里哭天喊地,还好大多数的珠海人还是理智的,像 ...

谁哭天喊地了?是哪个喷子在这里哭着让别人感恩?当别人罗列一些事情,又说别人小肚鸡肠,一个萝卜两头切,都是你有理?

珠海因为靠近澳门才有了横琴自贸区、大量的客流与澳商的投资等等。澳门因为靠近珠海才能产业多元化、扩建澳门大学、到横琴养老等等。谁也不依靠谁,谁也不养着谁。什么叫合作?什么叫双赢?就是有付出也有得到,最终携手共同进步。如果只盯着付出,确实会得出“澳门是负担的结论”。我希望珠海好,也希望澳门好,以目前的形势,珠澳是利益共同体,一荣俱荣,一损俱损。此项目也一样,对双方都有好处,否则你以为珠海**啥啊,白给地给澳门。所以别吵了,珠澳本是一家人。

bo2008 发表于 2020-3-21 15:31
珠海因为靠近澳门才有了横琴自贸区、大量的客流与澳商的投资等等。澳门因为靠近珠海才能产业多元化、扩建澳 ...

就是咯,本来就是双赢的项目,像版里一些人每次澳门一拿地就盯着黑不知道什么心态。

firebug 发表于 2020-3-21 14:11
就是说珠海把竹仙洞的好水供澳门,闲潮时自己喝咸水,然后别人还牛逼地说我拿钱买你的水,你喝咸水是你自己 ...

https://www.bilibili.com/read/cv3622810/ 澳门有份出钱修大藤峡工程,让大家也不用喝咸水。