导 航
楼主: rain100

九江经济技术开发区“八里湖北片区”控规

ncjx1 发表于 2020-3-25 12:11
不要被骂了,装可怜,最鄙视这种人了

同样的话送你,最鄙视这种人了

山中晚风 发表于 2020-3-25 11:57
2B?这就是你为人师表的素质?

我在论坛说活一向很自负,自负的人没有朋友,这点我很清楚,也确实得罪了不少人,这也不需要否认。

但,我一直很自信,我自负是有底气的,至少我事先做的功课比大多数人多

ncjx1 发表于 2020-3-25 12:16
我在论坛说活一向很自负,自负的人没有朋友,这点我很清楚,也确实得罪了不少人,这也不需要否认。

但 ...

这不是自负,这是素质,请您搞清楚

山中晚风 发表于 2020-3-25 12:19
这不是自负,这是素质,请您搞清楚

没素质,就没素质呗

岭北人都不知道说过我多少次了

有没有素质,不是挂在嘴上说的,别学岭北人

ncjx1 发表于 2020-3-25 12:27
没素质,就没素质呗

岭北人都不知道说过我多少次了

嗯嗯,是的,说得好,认识到了就行,那我们就不好说什么了,再见。

山中晚风 发表于 2020-3-25 12:35
嗯嗯,是的,说得好,认识到了就行,那我们就不好说什么了,再见。

一般人,点到为至即可

非要逞口舌之快,并极力装出一副胜利者的姿态,就。。。。。。。

ncjx1 发表于 2020-3-25 13:08
一般人,点到为至即可

非要逞口舌之快,并极力装出一副胜利者的姿态,就。。。。。。。

是的,所以您真的别动气,对身体不好

山中晚风 发表于 2020-3-25 14:28
是的,所以您真的别动气,对身体不好

这最新的两个回贴,你有没有发现自己变成了个油嘴滑舌的痞子,一幅吊儿郎当,自以为是的样子?

叫你画图,画不出来,你还喷快速路修的偏不?
长虹大道最近几年至少改造了2次以上,现在还嘴硬政-府在长虹大道上毫无动作不?

我说一般人点到为止,意思是,错了就错了,错了不丢人,不回贴就是,丢人的是错了还要继续自以为是
我在论坛上一向说话很自负,盛气凌人,那也是因为我说话有底气而已,生不生气,倒不至于!

ncjx1 发表于 2020-3-25 14:50
这最新的两个回贴,你有没有发现自己变成了个油嘴滑舌的痞子,一幅吊儿郎当,自以为是的样子?

叫你 ...

您能认识到很好,只是素质再提升一点就更好了,别对不起自己曾经的职业,至少到现在没有对您恶言相加,反倒是您急得跳脚,什么难听的词汇都蹦出来了,丢人是谁?伤身伤身。

叫你 ...

您的您的看法,我有我的思路,您的不一定就是标准答案,不一定人家就是错您就是对,在您的眼里白改黑就是对的,在我的眼里迟迟没有落实当初公示的快速化改造就是不足。真是当老师当习惯了,强迫别人服从您的观点,这是论坛不是您的课堂,您有老师的能力和习惯,缺乏老师的修养和心胸。

叫你 ...

您很多帖子里的东西我很佩服,您是下了功夫的,但是在这一点上,我只相信我的眼睛。您大可不必非要所有人认同你的观点,更犯不着恶语相加,这只是彰显你自己的修养,我自问和您的回答做到了和而不同,您是不同则不和。

山中晚风 发表于 2020-3-25 17:40
您能认识到很好,只是素质再提升一点就更好了,别对不起自己曾经的职业,至少到现在没有对您恶言相加, ...

有错了就勇敢承认,别和小瘪三一样
我最多也就是骂骂人蠢,说说象个2B喷子,你倒好,素质啊,职业啊都扯进来了,下一步,是不是要问候我父母啊?

不服气,你倒是画个图啊
不服气,象我这样回贴啊

长虹大道,我印象中这几年至少改造过二次以上,具体几次不是很确定,至少搞过白改黑,搞过绿化带,搞过辅道
这个从日期判断,应该是2014年下半年或2015年上半年左右搞的,算是早几年的
但不能因为,不满意,就否定
也不能因为,不记得,就否定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ncjx1 发表于 2020-3-25 18:10
有错了就勇敢承认,别和小瘪三一样
我最多也就是骂骂人蠢,说说象个2B喷子,你倒好,素质啊,职业啊都扯 ...

您真是霸道,您可以骂人蠢、2B、喷子,别人不能说您素质,这里不是您家,没人会惯着您。你不要指望我会认同您的观点,不会的,我只相信我所见所感,我说了每个人有每个人的看法,您这么认为别人不一定这么认为,您先入为主定义别人为错,自然看什么都是错的,活在自己的世界里,何等狭隘的心胸,脏话不断,掉份呀。

这些规划图都是 有生之年系列!

山中晚风 发表于 2020-3-24 22:46
我说中心城区要上高架(可能口误让您理解为了快速路),您说我认为现在快速路不该修,我说九江本地居住的 ...

好吧,你可以继续认为你讲的是对的,我在按我的主观意愿认为你讲的是错的

只是再回过来再来看一次

1、我都说了N遍了,你要是在能在市区画出一条高架快速路来,我就服你,画不出来,写出来也行,大家都看的懂的
2、第3点中,本来说的很模糊,还真不好怼!但后面贴子中几次提到长虹大道,你喷近几年,政-府毫无作为,我说近几年至少改造过两次以上,你现在总不会认为我说错了吧。
当然,几次改造都不能让你满意,那是另外一回事
3、我这贴子中已经是第三次说了,庐山站是既有站,很有可能安九通车了,庐山站也没完成改造好,这很正常,铁老大再牛B,也不是印钞票的,你要是一开始也有我样的理解,就不为喷九江市政-府不作为了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x