导 航
楼主: rain100

九江经济技术开发区“八里湖北片区”控规

ncjx1 发表于 2020-3-24 22:59
长虹大道可以排除修高架,预留了轻轨的

那您看看怎么舒缓长虹大道的拥堵,除了等轻轨就坐在这无动于衷吗?之前的快速化改造怎么没了下文?如果九江的财力到了连一条路的快速化改造都推行不下去了,那我无话可说,那就不要怪别人喷了。当然您也可以说九江企业都不景气,市场大环境都不好,九江又没有什么转移支付,总之要找借口要找困难各种理由的找的出来。

五柳小先生 发表于 2020-3-24 23:04
所有的路口下穿啊,长江大道是立交啊,因为有长江大道的高架和轻轨。

你自己去看看规划啊,长虹大道哪 ...

如果连一条长虹大道的改造都拿不出钱,那无话可说,没钱可以作为一切的理由。

山中晚风 发表于 2020-3-25 09:19
那您看看怎么舒缓长虹大道的拥堵,除了等轻轨就坐在这无动于衷吗?之前的快速化改造怎么没了下文?如果 ...

有些结果并不是一定可以改变的  上面的意思一是统一规划所以暂时搁置 二是财力不足所以暂时搁置  三是即便修了堵车也是城市通病并不一定可以改变  四是事有轻重缓急 就目前很多条城区道路黑化都还没做完 老城改造没做完的情况下 改造并不一定十分紧迫。

908999565 发表于 2020-3-25 09:37
有些结果并不是一定可以改变的  上面的意思一是统一规划所以暂时搁置 二是财力不足所以暂时搁置  三是即 ...

这有点像黄老学说,大智慧

908999565 发表于 2020-3-19 22:08
以九龙为参照物 至少还规划了5座以上150和数栋120   其中还有两栋双子可能达到200

平面图显示为50层。。。

山中晚风 发表于 2020-3-25 09:15
怎么划是规划的事情,这是论坛不是规委会,小老百姓看的是结果,看的是怎么舒缓交通的措施,我只知道当 ...

这是典型的网络2B喷子的言论

我现在第三次问你,你在城区划一条快速路来,你划的出来吗?

自己又划不出来,又要说政-府不作为

喷起来,很有理的样子,自己又提不出建设性的建议,只知道喷,不是瞎喷是什么?
还以为自己很有理?

长虹大道这几年都改造2、3次了,就这几年的事情,还说政-府不作为?你自己不知道,问问其它九江网友,我有没有说错?

长虹大道堵车,谁不知道啊,高峰时,长虹立交必堵,长虹西大道九方路口必堵
南湖支路雅格泰路口必堵。

其它地方,比如,学生放学时,南门口必堵

连发几个贴子都提长虹,喷政-府不作为,恰恰是长虹大道这几年改造了几次,你喷啥喷?

烧盐 发表于 2020-3-25 09:49
平面图显示为50层。。。

对的,应该只是一个大致,九龙上面好像写的也不是29 而是 24  

908999565 发表于 2020-3-25 11:43
对的,应该只是一个大致,九龙上面好像写的也不是29 而是 24

新桥头那一大片 是浔阳区与开发区的交汇  也是九江沿江的门面 确实应该好好规划

ncjx1 发表于 2020-3-25 11:40

白改黑,有实质性的交通改造吗?有强有力的措施吗?自欺欺人,扣别人帽子,怎么,论坛你开的,别人不能发言?发言就是喷吗?你这么能还在论坛上干嘛呢?

不在九江生活请您少点评别人,鞋子合不合脚穿的人知道,城市有没有改观住的人知道,我拜托你抽空回家街上拉人随便问问九江交通怎么样?我要是能规划还要规划的干什么?我们只是提出要对九江中心城区交通大改造,说高架抛砖引玉而已,触到你的痛点了?论坛上连这个都不能提了?

2B?这就是你为人师表的素质?

还问九江网友?论坛上你跟多少人吵翻了?一副盛气凌人,可惜网络是平民的天下,不是你这种“高端人士”的地方,你跟那种身居写字楼里的记者写出村干部脱离群众的新闻一样让人可笑。

山中晚风 发表于 2020-3-25 11:54
白改黑,有实质性的交通改造吗?有强有力的措施吗?自欺欺人,扣别人帽子,怎么,论坛你开的,别人不能发 ...

我从没不让别人发言,一是管不着,二是没必要,我从来只是强调,不要乱批评政-府部门,我也从认为自己觉悟有多高,因为,隔行如隔山,你不可能完全了解别人所做的努力,也不可能完全懂得别人专业的事情!

长虹大道近几年至少改造过2次以上,就这几年的事情,只是你不满意而已,不代表没有

让你在城区画一条快速路出来,画不出,就知道喷政-府在那么偏的地方修快速路,不在市区修,这也是你的意思吧?

批评政-府,谁不会啊,只是要批评的对才行,能提的出建设性的建议才能令人信服!

ncjx1 发表于 2020-3-25 12:05
我从没不让别人发言,一是管不着,二是没必要,我从来只是强调,不要乱批评政-府部门,我也从认为自己觉 ...

行,我们是喷,那您老人家解释一下为什么长虹大道快速化改造迟迟不开工?是国家不批还是屁民不许?还是大环境不好?别说没钱。我不是要喷,我只是表达困难大家都有,难点大家都有,关键是要去主动克服,黄老好做,DY难为。

山中晚风 发表于 2020-3-25 12:00
还问九江网友?论坛上你跟多少人吵翻了?一副盛气凌人,可惜网络是平民的天下,不是你这种“高端人士” ...

不要被骂了,装可怜,最鄙视这种人了