导 航
楼主: rain100

九江经济技术开发区“八里湖北片区”控规

山中晚风 发表于 2020-3-24 10:44
都别动气了,大家都是为了家乡好才畅所欲言的,我理解他的意思,并没有刻意键盘侠的意思。九江这两年的状 ...

所以中国有句俗话,是儿子永远是别人家的好,当然,亲还永远是自己的亲,自己儿子再不争气,也是自己亲儿子。

什么意思呢,为什么永远是别人家的好呢?尤其是两个女人在一起拉家常的时候。

因为,大多数人都有一个不好的思维,永远只看见别人优点(眼睛往往还只盯在拔尖的少数人身上),而不会关心别人缺点,更不会在意别人背后所付出的努力。
自己儿子天天生活在身边,什么细节,什么缺点,全都看的清清楚楚。

这种人往往活的累,而且也往往教育不好自己的儿子

那些看的开的父母,不太参与和别人比的父母,反而教育得当,成功的例子多。

这道理可以类推到网络喷子身上的,那些整天喷这样不行,那样也不行的人,往往都是最蠢的人,自己反而认识不到。

ncjx1 发表于 2020-3-24 10:27
这才是典型的网络键盘侠的言论,知道不?

自己现实生活中活成了苟且,路人甲一名,网上评论起政-府来 ...

你洋洋洒洒说了这么多,我也没工夫仔细去看去评论,难道你才是真正的接盘侠?试问你又为九江做了多少贡献呢?我尊重你说话的权力,观点正确与否大家都需要时间检验。有空在这里花时间码这么多字,不如好好提升自己。——致路人甲的你

ncjx1 发表于 2020-3-24 11:26
所以中国有句俗话,是儿子永远是别人家的好,当然,亲还永远是自己的亲,自己儿子再不争气,也是自己亲 ...

当一个人天天看到拥堵的路段永远拥堵、破烂的车站永远破烂、期盼的变化永远不变,那才是最真切的感受,端这碗饭就要尽责,很简单的道理。不可能在九江城坛还对家乡一个劲的说好,论坛本身就是一个查找不足,畅所欲言的地方,如果不满的都是键盘侠,那大可不必开论坛,用xcb的通稿就行,九江的工业值得肯定,但是九江的城建和各类项目的推进真的是不敢恭维,市区道路不堪重负,看不到任何缓解措施,在建快速路高架更多的是边缘联通大动脉的作用,中心动脉不足,城区心力不强。高铁站来说,和安庆同步推动,进展完全落后两三个个身位,当然有很多的理由比别人慢,但是同样也有很多的理由可以不比别人慢。

江右高楼迷 发表于 2020-3-24 11:54
你洋洋洒洒说了这么多,我也没工夫仔细去看去评论,难道你才是真正的接盘侠?试问你又为九江做了多少贡 ...

没功夫看,是假话
没功夫评论,是托辞
你回贴已算及时,就已说明了问题

根本原因就是无话可说,还不承认自己蠢!用“江右”作网名,本身就有问题,没有真正的证据,真无法相信你是地道的九江人,当然,还是那句话,判断如果有误,也只是奇葩的世界没人能懂。

我对九江没有直接的贡献,我不在九江生活居住,更不在九江纳税,但我教出的学生遍布九江各县市,我点我自信。
(这论坛上,有些人是了解我一些东西的)

再就是,我已过了提升自己的人生阶段,我也不需要再提升自己。从我经常混论坛也判断的出来,我也不属于那种在事业要求上进的人,而且我也坚信,混论坛这种地方的人,大多都是不怎么求上进的人,至少有三分之二是,别不承认,更别以为谁就比谁更强一点。
还有就是,我很反感一些还处于人生上升阶段的人混网络,那才是虚度人生。

山中晚风 发表于 2020-3-24 12:01
当一个人天天看到拥堵的路段永远拥堵、破烂的车站永远破烂、期盼的变化永远不变,那才是最真切的感受,端 ...

论坛是下里巴人聚集的地方,不是高大上的地方(我说这话,可能很多人听的不舒服!)
九江新闻网办的论坛稍好些,一些声音能被相应部门的人听到,大江论坛次之

至于高楼迷这种不入流的论坛,完全是相关爱好者聚集的地方,想要提建议,参政议政,那是来错了地方。

山中晚风 发表于 2020-3-24 12:01
当一个人天天看到拥堵的路段永远拥堵、破烂的车站永远破烂、期盼的变化永远不变,那才是最真切的感受,端 ...

1、九江目前规划快速路走向很合理,你要能在地图上画出更合理的线路来,我服你
(估计你划不出来,也就吐槽吐槽而已),你以前也不少次说过类似的话,还是太年轻了
2、九江庐山站是既有站,有可能安九开通了,它还没修好,这完全可能,还有庐山站包括西广场归铁老大,和地方真没多大关系,地方**是心有余而力不足,庐山站西广场周边土地开发,现在绝对早了,也就只能修修路网而已。
3、九江城区堵车和全国各地一样,是死疾,吐槽可以,改善可以,但没有可能彻底解决,修快速路只能暂时缓解,你当市-长,更解决不了。
4、再多说几句,很多人吐槽的绿地,开发商是原来几个在万科呆过的人(湖口目前最高楼力山国际大酒店也是他们建的),融资不顺利

九江国际金融中心,本质原因是前期市场销售不好,资金链转周不过来,开发商虽算不上国内顶级开发商,实力其实还行,能把其它附楼全部建好,主楼建到现在30多层,至少不是皮包公司,反而说明了它的实力。

九江日报社大楼,应该也是后期资金跟不上,现在很多电视频道都被互联网和自媒体冲击的不行了,更别说纸质媒体了,前段时间,《井冈山晚报》就休刊了,《浔阳晚报》还顽强地在活着(江西各地市晚报,仍活着的,估计就几个人口大市的晚报)

这些都是市场问题,是企业行业,喷政-府是弱智的表现。

ncjx1 发表于 2020-3-24 13:16
1、九江目前规划快速路走向很合理,你要能在地图上画出更合理的线路来,我服你
(估计你划不出来,也 ...

别的不清楚,但是快速路的走向的确是合理的

ncjx1 发表于 2020-3-24 13:16
(估计你划不出来,也 ...

你很多方面见解非常很让人敬佩,但是不代表众人皆醉你独醒:
1、国金、绿地我不感冒,你说和ZF本身没有多大关系我赞同,我对高楼不感冒。
2、我没说现行快速路不合理,只是现在是市中心的快速路高架也需要同步进行。
3、治理城市拥堵是死疾,但是不代表就不要去管,我说了是缓解,修建高架的目的是缓解不是彻底解决,但是现在连缓解的强力措施都没有。
4、安庆的站房也不是安庆管,各类问题不是你九江一个地方有,把什么都归并到人家的原因,不在自身找原因是没用的,无非是阿Q精神。
5、最重要的一点,太祖说了没有调查权就没有发言权,九江现在怎么样,住在这里的人,天天生活在这里的人最有发言权,不是数据不是表格。

ncjx1 发表于 2020-3-24 12:56
论坛是下里巴人聚集的地方,不是高大上的地方(我说这话,可能很多人听的不舒服!)
九江新闻网办的论坛 ...

你也知道是爱好,无非我等屁民吐吐槽的地方,你作为老师应该知道:我不赞同你的观点但我誓死捍卫你说话的权利,所以论坛上根本没必要让别人闭嘴。另外,你可以驳斥可以辩论,但是动不动给人扣上键盘侠,弱智的标签,上升到人身攻击,只是彰显你自己的素质,谢谢。

山中晚风 发表于 2020-3-24 14:20
你也知道是爱好,无非我等屁民吐吐槽的地方,你作为老师应该知道:我不赞同你的观点但我誓死捍卫你说话 ...

你搞清楚,被扣“键盘侠”帽子的是我

而且我也认了,我确实在很多方面象键盘侠,现实生活中活的唯唯若若,不若事,因为怕事!
在网上却自负的很,但不同的是,我自负是有底气的!

我从没有不让别人说活,嘴长在别人身上,管不着,也没必要,我从来都只是强调,少喷政-府,少找人的原因,隔行如隔山,你根本不可能对别人很了解,什么事都找人的原因本身就是很蠢的,往往还不自知。

山中晚风 发表于 2020-3-24 14:16
你很多方面见解非常很让人敬佩,但是不代表众人皆醉你独醒:
1、国金、绿地我不感冒,你说和ZF本身没 ...

1、你倒是在市区地图上画一条快速路来?能画出来我就服你,这一点上,我绝对认为,你太年轻了。
2、我都讲了,庐山站是既有站,安九通车了,庐山站都有可能还没完全建好,这很正常。你还不明白我的意思?
3、我说过,我不在九江居住生活,你拿生活在这里才有发言权来回我,你赢了

快速路的特点就是全封闭或半封闭,中间设置隔离带,全程没有红绿灯,采用立体互交出入
一般适合的是城市内部中远距离车流,一般在郊区或城市环线

高架不是快速路的基本特征,很多快速路并不是高架,比如南昌沿江快速路,全程无一寸高架

昌九快速路(指南昌至九江间的昌九快速路)叫是叫快速路,但不是真正的快速路(但,昌九快速路比一般的路标准高,速度快,这点倒不需要怀疑),高速反而是快速路,象南昌外环高速,九江的绕城高速,九江长江二桥引桥都有城市快速路的特点,只是它们都不归市政管,且是收费的(收不收费也不是判断快速路的标准),一般不叫它们为城市快速路

ncjx1 发表于 2020-3-24 21:38
你搞清楚,被扣“键盘侠”帽子的是我

而且我也认了,我确实在很多方面象键盘侠,现实生活中活的唯唯若 ...

你怎么就知道所有发言的人不了解实际情况,一副众人皆醉你独醒,真的屈了您的大才和我们一帮社会底层在一个论坛里,论坛里我相信也有不少卧虎藏龙的,凡是指出不足的,您一竿子归类为无脑喷ZF,一顶帽子戴到别人头上,您的意思九江所有的不好都是客观因素造成的,根本没有人为因素,都是完美的,行吧

看了上海的高架,那是不是北京人就要去跳楼啊。

对于快速路, 高架不高架,真的不重要。高架看着好,满足虚荣心,但高架上层会挤压下层的空间,会影响环境(比如采光和绿化等),这些都是很多城市不修高架的原因。

九江的快速路规划里,明确写清楚了为什么长虹大道不用高架的方案的,原因就是上面我说的,大家去看看。

另外九江的快速路规划是“五纵五横”,这个不差。差的是没钱,你以为九江有赣州的命啊,你弄个“苏区”的帽子,你也可以修,反正真金白银的钱给你,不花白不花。

ncjx1 发表于 2020-3-24 21:44
1、你倒是在市区地图上画一条快速路来?能画出来我就服你,这一点上,我绝对认为,你太年轻了。
2、我都 ...

我说中心城区要上高架(可能口误让您理解为了快速路),您说我认为现在快速路不该修,我说九江本地居住的更有发言权,您说我的意思是不让您发言。唉,多说无益,您有您的思路,我有我的想法,论坛本来就是交流,我不会给您扣帽子,也希望您不要动不动说人无脑喷ZF,坛子里天天在九江生活的比应该对九江的发展变化更有体会。