导 航

九江市柴桑区东广场片区控制性详细规划

庐山站周边用地呈圈层式布局,站场及邻近地块应优先布置各类交通接驳设施,在站前核心区内应优先布置零售、餐饮、商务办公、酒店、商务公寓等设施。

规划思路及策略
圈层式布局:庐山站周边用地呈圈层式布局,站场及邻近地块应优先布置各类交通接驳设施,在站前核心区内应优先布置零售、餐饮、商务办公、酒店、商务公寓等设施。
策略一:构建独特的城市形象;
策略二:优化交通组织;
策略三:完善配套设施。
规划主要内容:
规划总用地面积449.90ha,其中建设用地面积449.01ha,非建设用地0.89ha。
规划居住人口规模为7.5万人。
规划区功能定位:九江城南门户,区域交通枢纽、活力宜居区域。
规划结构为“一心、二轴、四区”。
一心:庐山站客运综合交通枢纽中心。
二轴:依托庐山南路、柴桑路形成的两条城市发展轴。
四区:根据用地布局形成的站前综合区、中部居住片区、北部居住片区及南部居住片区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
以后庐山站东门和西门以哪个门为主啊?目前看规划是新建的西门为主

东广场未来应该不缺人气,就看西广场未来如何发展了,西广场急需轻轨站拉抬人气
看规划图 3-5栋120肯定是没跑的了
控制地标160m,实际上出让后可能在130~200之间浮动
看规划沙阎路要打通到站前,柴桑南路跨铁路通西广场
希望尽早变成现实
东广场片区有很多房子,拆迁的压力不是一般大啊,我估计**还是优先搞西广场,在建设高铁站枢纽同时 尽量多收储地块。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 19:45 , Processed in 0.083543 second(s), 5 queries , Redis On.