导 航
楼主: happy_yxp88

[城市建设] 佛山还有能人吗?怒你不争,佛系文宣!!!

Jokerin 发表于 2020-9-20 20:51
说得很对 不懂那个人开了个帖子挑刺干嘛

更令人费解的是他表示了对佛山文宣佛系的极度痛心疾首,然后有人就贴出来顺德做的文宣,然后他马上就出来挑刺,真是不明白他到底是希望佛山做文宣还是不做呢?按照他的讲法应该很期待佛山能做出点东西啊,怎么顺德做点东西出来就开始鸡蛋里面挑骨头。如果一定要按照那个人”高贵“的标准去要求那估计是不可能做出来符合他要求的“文宣”作品的,说实话我觉得他在帖子里面唾弃的佛山态度其实都表现在他本人身上了

起名字真难 发表于 2020-9-20 22:49
更令人费解的是他表示了对佛山文宣佛系的极度痛心疾首,然后有人就贴出来顺德做的文宣,然后他马上就出 ...

广东,作为中国第一省,佛山,作为中国制造业第一大地级市,这些第一都不是轻易取得的,非常让国人景仰。但试想,如果没有深圳这个特殊定位、特殊政策的特区,广东还是第一吗?如果没有深圳和香港,佛山当年会有这么多香港的后厂出现吗?特殊时代,特殊地域,造就了广东,也造就了佛山。但是,时代变了,中国要超越美国了,你们高兴不?!咱广东是不是也应该有点危机感?是不是要应该全力以赴?我上面说的,这次佛山顺德出镜央视,肯定是领导或者某些大企业使了好大的力,才争取到的机会,那么承办这个活动的人,就应该异常重视,无论是对节目中要出镜的人说些什么、要展示的项目……就像拍电影,得有脚本,详细的脚本,要做很多功课。可以看出,那个男主持人,做了不少功课。我本意并非要来贬低佛山,希望佛山好起来,恁好的底子,恁好的实力,不相信做不好事。

起名字真难 发表于 2020-9-20 22:49
更令人费解的是他表示了对佛山文宣佛系的极度痛心疾首,然后有人就贴出来顺德做的文宣,然后他马上就出 ...

当然,也许是我想多了,出镜央视在佛山来看,在顺德来看,是小事一桩,不必太在意,如果是这样,那啥都不用说了。

happy_yxp88 发表于 2020-9-21 08:29
广东,作为中国第一省,佛山,作为中国制造业第一大地级市,这些第一都不是轻易取得的,非常让国人景仰。 ...

苏州虽是较大的城也高配副省级领导,但苏州还是地级市。工业产值苏州比佛山高。

happy_yxp88 发表于 2020-9-21 08:33
当然,也许是我想多了,出镜央视在佛山来看,在顺德来看,是小事一桩,不必太在意,如果是这样,那啥都不 ...

没什么自尊的北方舔狗

强烈建议您查查你的前世今生

苏州面积那个大,都是江南富庶的平原县,有什么好自满的!!!!

佛山固然需要继续革新,但有些客观的情况,并非小佛山能逾越的。。一些个一省独大的省城,人家爬你头,太必然!!

央视《新闻调查》聚焦顺德!《村改如何“破”,能否“立”?》,看到了佛山顺德的魄力,但愿禅城、南海一如顺德,这样,佛山未来才有希望。

顺德不愧是佛山的领头羊!

https://vd3.bdstatic.com/mda-kis ... list=%5B%22hd%22%5D

佛山又上央视,好靓!夜游中国,打卡南海!棒!不过,看完之后,觉得很不过瘾…… 两位美女主持人也是亮点哈。

https://v.qq.com/x/page/j3155rgp86z.html?ptag=qqbrowser