导 航
楼主: happy_yxp88

[城市建设] 佛山还有能人吗?怒你不争,佛系文宣!!!

全网观看量近1500万人次!网友留言为顺德智造打call!

顺德发布  前天

9月12日晚,央视新闻携手国美零售开启广东佛山市顺德区直播带货专场,主持人康辉、朱广权、文静合体带货,为网友们带来顺德“智”造。

3小时的直播节目,全网销售额超2.23亿元。全网总观看量达1499.78万人次。其中,央视新闻、国美等平台观看人数为1120万人次,广东省、市、区各级媒体直播平台观看人数约为379.78万人次。

文宣做的比较好的,重庆确实算一个

ming5123 发表于 2020-9-15 15:40
全网观看量近1500万人次!网友留言为顺德智造打call!

顺德发布  前天

这个直播我看了大半,我的评价是,准备不足,粗制滥造。无论是本地的主持人还是被采访的厨师、拳师、演员,基本都是语焉不详,对自己的技艺和行当都说不出所以然,有个本地主持人还不如央视的主持人说的详细。本人实在觉得节目索然无味,出镜央视,机会多么难得,结果,直播的东西给人感觉就是草草,完全没有深度,缺乏亮点。

happy_yxp88 发表于 2020-9-19 09:07
这个直播我看了大半,我的评价是,准备不足,粗制滥造。无论是本地的主持人还是被采访的厨师、拳师、演员 ...

下次应该让你上央视

主要是评论都是“顺德不是佛山”

happy_yxp88 发表于 2020-9-19 09:07
这个直播我看了大半,我的评价是,准备不足,粗制滥造。无论是本地的主持人还是被采访的厨师、拳师、演员 ...

你开心就好

爱佛小陈 发表于 2020-9-19 11:00
主要是评论都是“顺德不是佛山”

感觉这种评论对不了解的外地人来说可能会产生反感,因为他们看这个直播大概都是为了买东西吧?谁管你顺德是不是佛山,这样看着就容易让人烦,间接拉低了对顺德对佛山的好感度

[quote][url=forum.php?mod=redirec

下次上央视你去做主持人啦咁巴闭

minzi2019 发表于 2020-9-19 16:07
下次上央视你去做主持人啦咁巴闭

这个论坛里,都是些什么人呢?如果论坛不秉持开放的思想,干脆还是关掉吧

口口声声的“爱”,一评价起来都是负面的
有的人啊 总是自以为公正

happy_yxp88 发表于 2020-9-20 12:21
这个论坛里,都是些什么人呢?如果论坛不秉持开放的思想,干脆还是关掉吧

我觉得几开放啊,你有权diss人地主持人,我都有权反驳你嘅观点,咁唔叫开放,难道只有你能讲我唔得讲先至系开放?

我不清楚什么情况,但总觉得你的言论刺到顺德利益相关的人了,那也是有趣呢,为什么“佛山”遇到批评攻击时没这等待遇呢?我觉得有必要思考一下。或许节目没问题,但那些“顺德不是佛山”的评论真的有负面影响,节目没做好公关筛选,也有责任。

happy_yxp88 发表于 2020-9-20 12:21

你要明白,顺德文宣正在做的,是市级文宣根本没有去做或者不屑于做的事情,然而这却是十分重要的事情。这种情况下不去鼓励反而浇冷水我是不太懂你怎么想的,可能你的眼光还是太高了,总之文宣能做成这样已经不错了,之后还需慢慢的改进,更期待市级能拿出更好的文宣方案来

起名字真难 发表于 2020-9-20 16:55
你要明白,顺德文宣正在做的,是市级文宣根本没有去做或者不屑于做的事情,然而这却是十分重要的事情。这 ...

说得很对 不懂那个人开了个帖子挑刺干嘛