导 航
楼主: happy_yxp88

[城市建设] 佛山还有能人吗?怒你不争,佛系文宣!!!

happy_yxp88 发表于 2020-4-1 13:40
顺德的文宣,时至21世纪20年代的今日,还在搞三字经、舞狮、小笼包、武术这些吗?没别的了?????? ...

就你这嘴脸???老兄你有事吗????
武术、舞狮这些难道不是佛山最爱拿来宣传的??
掌声送给大兄弟

happy_yxp88 发表于 2020-4-1 13:40
顺德的文宣,时至21世纪20年代的今日,还在搞三字经、舞狮、小笼包、武术这些吗?没别的了?????? ...

再说了 这些本来就是岭南文化的一部分 不宣传这些宣传什么?
按城市面貌来讲佛山现在能拍一张上得了台面的照片都难 只能用这些撑撑场子了

顺德个机器人餐厅请嗮全dy嘅美食kol黎探店了
欢乐海岸仲请埋粤知一二嘅主持人黎
顺德宣传工作都算好噶啦

tanzhaoguang 发表于 2020-3-18 09:24
其实, 我觉得,大部分在网上对佛山有敌意的顺德人都是来自大良,容桂那边的。因为他们那边原来是顺德 ...

你未代表龙江,我地龙江人唔似你钟意濑佛山佬

tanzhaoguang 发表于 2020-3-18 09:24
其实, 我觉得,大部分在网上对佛山有敌意的顺德人都是来自大良,容桂那边的。因为他们那边原来是顺德 ...

我可以同你讲,我地龙江人对佛山佬无意见?同你赌身家都制,正傻嘿

minzi2019 发表于 2020-6-26 22:42
顺德个机器人餐厅请嗮全dy嘅美食kol黎探店了
欢乐海岸仲请埋粤知一二嘅主持人黎
顺德宣传工作都算好噶啦

人地系度讲佛山,你就系度讲顺德【狗头】
我发觉只要有关顺德啲嘢 佢地多多少少都会来嘲讽两句 反正顺德做咩都系唔岩
嘴上和谐 心里还是自想着自己的人还是太多了
嘴上大佛山 心里却只有禅桂新,容不下其他地方
说实话有点同情三水高明的兄弟

Jokerin 发表于 2020-6-27 00:29
人地系度讲佛山,你就系度讲顺德【狗头】
我发觉只要有关顺德啲嘢 佢地多多少少都会来嘲讽两句 反正顺德 ...

那个人有点问题,我估计他就是觉得这些东西很掉价,不符合自己高贵的身份

好过你什么都不做啦,自己整天像个哑巴什么宣传都不做,然后看着别人做的宣传还看不起,自己还抱怨佛山佛系文宣。我看佛山的态度和你一样,就是什么都看不起觉得自己大嗮一样,觉得做这些东西不符合自己身份,然后觉得没有什么符合自己高贵的身份的事情做就在这里发帖抱怨。事实上打好岭南文化这一张牌有什么问题吗?佛山的岭南新天地这种典型的结合传统文化的商业街区,在全国难道是拿不出手的吗?

如果系为咗佛山嘅 好心你自己注册个dy或者其他平台账号做个kol介绍下佛山啦 而唔系好似你咁成日喺论坛发帖怨天尤人 有人做宣传仲要炳佢一餐 真系离嗮谱

minzi2019 发表于 2020-6-27 12:44
如果系为咗佛山嘅 好心你自己注册个dy或者其他平台账号做个kol介绍下佛山啦 而唔系好似你咁成日喺论坛发帖 ...

这个人高贵的很,估计都看不起dy这些东西,甚至连自己传统文化都要看不起,可以做文宣的东西大把多,偏偏喺度无病呻

支持楼主!

佛山的宣传部门(含各区的宣传部门),请多几个临时工,专门在各大社交网站宣传佛山。宣传部门周末抽几个人出来加班在各大网站、论坛宣传佛山。宣传方式可以多种,比如文字、图片、视频等等。

张莫绝 发表于 2020-3-17 23:43
我倒不这么认为。机场是省机场集团管不是广州管,这个要先搞清楚,我现在巴不得香港机场和深圳机场加快 ...

实话实说,广州不行了,佛山绝对也要玩完,劝你不要太短视呵呵

9月12日央视云游中国-顺德站,从历史文化风土人情、现代变迁到智造产业化未来,兼直播带货2小时,一把手同一班企业大佬前往北京演播厅亮相,也算是国庆前重量级文宣!应该是有一波小热度维系下去,佛山的其它地方......?