导 航
楼主: 梦在朝野

[城建杂谈] 今年不建白云大桥了吗?

你不见招标了吗洛满至沙塘的二级路过河不需要桥啊,三和大神
asd475869 发表于 2020-3-17 22:03
2月6日上午,柳州市委**郑俊康主持召开市委**会会议。会议审议并原则通过《柳州市北部生态新区总体发展规划 ...

现在与你说北部新区要弄条路去洛满。柳州发改委及自治区发改委都会批。到你这个东区的人大主席还是发改委说不会的。不是北部新区的规划范围内。规划不通过。预可研莫要想
923725482 发表于 2020-3-17 14:46
几时有过“古灵大桥”的规划,请楼主给个图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

雪中送炭。有规划图来了给东区的代言人看。免得说我造谣。还有那个北部新区的综合医院十有八九是人民医院过去。规模比较大300亩2000张床位。说到这里有人会说我炒房地产开发。本人不会发那个什么房地产开发的广告。与我无关。
北部新区条件很好,大力发展,未来有可能哄过柳东新区
让我们期待下一个100年发展期
yzyyjj 发表于 2020-3-18 00:47

有没有大图
北部新区不错,未来可期

qqqqq11403198 发表于 2020-3-18 10:18

别酸。北部新区规划定位、产业定位都是很高的。毕竟是广西一二把手同时来视察的新区。你看看那个湿地公园,那么大的面积,全国也少有把?柳东能确保柳州保持现有地位不变,但能不能突破高点,一定靠北部新区这些高端产业能否落地。
不是酸,这有什么好酸的,北部发展的好是理所应当的,也是大家希望的,只是觉得某人老是拿柳东新区抢占资源来说事,好像柳东新区欠他的一样,难道柳东这么多年的变化没有看到吗,这么多年给柳州带来的贡献没有看到吗?平心而论到底是谁酸了。谁老是把柳东新区跟北部新区挂嘴边的,搞得柳州自己也有地域之分一样。
qqqqq11403198 发表于 2020-3-18 11:59
不是酸,这有什么好酸的,北部发展的好是理所应当的,也是大家希望的,只是觉得某人老是拿柳东新区抢占资源 ...

顶你
qqqqq11403198 发表于 2020-3-18 11:59
不是酸,这有什么好酸的,北部发展的好是理所应当的,也是大家希望的,只是觉得某人老是拿柳东新区抢占资源 ...

你把大家想说的说出来了

赞!                           

我也不赞成说柳东发展不行的观点。柳东的变化也是很大的,才短短十三年。没有柳东,柳州早就被广西边缘化了。还有那些柳东没有人气的,都是不了解情况。凡是柳东交付一两年的楼盘,入住率很高的。
没办法 有些人对柳东的印象停留在十年前

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 07:16 , Processed in 0.081224 second(s), 3 queries , Redis On.