导 航
楼主: Zinkara

【互动讨论】无锡公开学习对标东莞的项目

chanek 发表于 2020-5-25 16:49
珠海未来10年要坐稳广东第三摩天

横琴确实势头很猛,(南沙区都只看到尾灯了)。
国家政策支持,也受益于港澳资本的驱动。

dai9900 发表于 2020-5-25 23:10
新一线除了前面的5个城市,后面的几位城市各自有明显的“短板”,更多的是一种潜力评估。所以才会有各种 ...

刚才又去看了下历届新一线名单,济南只在2013年上榜过一次,无锡在2017和2019两届跌出。至于去年新入榜的昆明,确实很多争议,其实对东莞的争议也非常多,特别是西隔壁佛山网友和无锡网友。
据说本月28号公布2020新一线名单,拭目以待……

Dicker1 发表于 2020-5-26 09:53
借用那位网友的话,本人也认为无锡是要强过东莞,以前无锡还是全国地级市之王,只能说东莞比无锡进步更快 ...

是的,论坛就是需要这样的理性讨论。
本身坛里的友友万分之一的都是没办法来推进城市高楼基建的,真正有这个决策能力的谁来这种论坛里发言?更多的是普通民众表达一种对这个城市的关注与看法。也可以理解为一种期望吧。

mikely606 发表于 2020-5-22 21:42
不用笑,在莞版久了就习以为常了,还记得有人说要怎样怎样,,超过广州,笑死人。

比佛版强。佛版才是天下无敌。

dai9900 发表于 2020-5-26 20:55
是的,论坛就是需要这样的理性讨论。
本身坛里的友友万分之一的都是没办法来推进城市高楼基建的,真正有 ...

赞同友友的看法。希望兄弟城市互竞互学,齐头并进!

Gloria999 发表于 2020-5-27 06:45
比佛版强。佛版才是天下无敌。

那你是没去过中山版吧?
尤其是那几个什么街灯什么千金的……

YHTY 发表于 2020-5-27 20:17
那你是没去过中山版吧?
尤其是那几个什么街灯什么千金的……

我什么时候讲过中山天下无敌呀?我何时讲过中山GDP赢过东莞呀?如果你找到证据截图岀来我喊你一声“你赢”,你面对东莞的弱点死口不认,我以前说过两点,主要是反驳你的批评的,一是我说乡镇的城市综合体东莞弱,虽然我没说岀是按人口比例来说,你就迫不及待说中山这点没法跟东莞比,你以为东莞每方面都会赢吗?你当中山这十多年大力发展综合体是假的吗?不信东莞拿两个镇的城市综合体和小榄、古镇比下。另外你又说民富中山无法跟东莞比,象网上资料说民富最好的证明是个人。住户人均存款,你说话是诚信真实的话就拿岀证据让大家看。

王子千金 发表于 2020-5-27 20:57
我什么时候讲过中山天下无敌呀?我何时讲过中山GDP赢过东莞呀?如果你找到证据截图岀来我喊你一声“你赢 ...

我从来没说过什么【民富中山无法跟东莞比】,至于能不能比,我也不清楚。并且你也说了,我又不是东莞土著,民富和我有多大关系。

我和你没有讨论的意义,比如下面这张图,你认为拍的很好,我认为这简直就是在自黑。所以,我们没有任何讨论的意义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

YHTY 发表于 2020-5-27 21:08
我从来没说过什么【民富中山无法跟东莞比】,至于能不能比,我也不清楚。并且你也说了,我又不是东莞土著 ...

什么自黑呀?这张图集中一栋300+,一栋近200+总共十栋商业楼宇,且九成是综合体,你说全国有几个镇能有如此成绩呀?难道你认为满镇楼盘就好威风?如果古镇要楼盘,不依靠深圳都可与虎门一比。例一楼盘争抢古镇客,链接:https://www.donews.com/dzh/201110/668910.shtm

例二:几年前古镇客就在江门买了七、八个楼盘了,看清楚,链接:https://jiangmen.leju.com/news/2 ... urce=news_dbxw_bt04

王子千金 发表于 2020-5-27 21:27
什么自黑呀?这张图集中一栋300+,一栋近200+总共十栋商业楼宇,且九成是综合体,你说全国有几个镇能有如 ...

您继续……

YHTY 发表于 2020-5-27 21:08
我从来没说过什么【民富中山无法跟东莞比】,至于能不能比,我也不清楚。并且你也说了,我又不是东莞土著 ...

密集恐惧症。。。这个好庞大!!一望无际。这是镇的?那也很不错哦。

mikely606 发表于 2020-5-27 22:03
密集恐惧症。。。这个好庞大!!一望无际。这是镇的?那也很不错哦。

像不像非洲或者拉美地区的贫民窟?

YHTY 发表于 2020-5-27 22:07
像不像非洲或者拉美地区的贫民窟?

有稳定电力、自来水、下水道、天然气、垃圾清运、环卫,就绝对不是贫民窟。

xybwzxy 发表于 2020-5-27 22:11
有稳定电力、自来水、下水道、天然气、垃圾清运、环卫,就绝对不是贫民窟。

照片看起来像啊……