导 航
楼主: 小刺猬

锡东新城宛山湖片区概念规划 宛山湖公园正式启动

aladinsigma 发表于 2020-3-17 16:47
一年复一年,都十几年了

无锡的S1/S2/中瑞生态城都是10年,哈哈,效率在那边呢
能喊出这个口号,有勇气
yxk92817 发表于 2020-3-17 11:40
先把概念搞出来好卖地啊,不然锡常交界的偏远乡下,要交通没交通,要配套没配套,哪有房企敢去拿那边的地 ...

我们就别再这担心了,想当年商务区大家也是这么不看好,你看现在房价多高
魅力人生 发表于 2020-3-17 14:41
你好像一直没理解我说的话,锡东大道往北是隔着山?

锡东大道往北是锡东新城商务区安镇片区的北边,那边属于东港镇了,本身规划的就是农业片区,商务区核心区的北边是隔着吼山胶山的锡北镇。
这个宛山湖新城的南至既然都已经划到什么厚荡路这种乡村级别的道路了,那为什么不直接南至锡太公路呢?北面的锡沪路是省道,而东面的新羊大道、西面的联福路则是地图上显示的高级别城市道路,这个新城方正点不好?
我们东莞的松山湖这么出名了?
锡山区领导还是很有魄力,真正的无锡好领导。
之前的无锡城建交流群有没有了啊?
宛山湖畔播下新的产业种子。4月1日,锡山经济技术开发区与东莞高盛集团签约,总投资100亿元的“宛山湖智谷”国际产城人综合示范区项目正式落户锡山区。副**高亚光参加签约仪式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
魅力人生 发表于 2020-3-16 10:50
不错,规划的挺好。可是这么好的科技城为什么要建到无锡的边界地方呢,锡东新城往北有大片的农田区吧,往南 ...

规划上往南与梅村接壤的地方被化为不开发的绿地,宛山湖一带自然风光,田园风光无可复制,而且与锡东商务区连在一起,更有助于承接上海的高科技产业转移。锡山的北部目前规划的是企业厂房用地
锡山的节奏踩的不错,老区**附近开发的差不多了开始开发锡东新城作为增长极兼顾老区部分地块翻新开发。锡东新城总体规划完成开始塞项目了寻找下一个增长极先期谋划,主攻锡东兼顾宛山湖。
荟聚算不算锡东新城? 宛山湖怎么又成锡东新城的了啊。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 01:02 , Processed in 0.073364 second(s), 6 queries , Redis On.