导 航

天誉·智慧城四期.197.75米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啥时候开始

什么破玩意儿。 浪费大块好地。

这项目在哪点哟

shidi84 发表于 2020-3-16 23:09
这项目在哪点哟

弹子石最核心地块

现在重庆最喜欢修195+200-高楼。

想想弹子石当初的规划,,,

花间簌 发表于 2020-3-19 03:17
弹子石最核心地块

那这个高度有点水

K351642692 发表于 2020-3-19 18:02
现在重庆最喜欢修195+200-高楼。

说实话有点恶心,这种高度的修多了,导致写字楼空置,别个有实力的开发商都不敢修300以上的

看微博有消息说日月光有可能恒隆来接手,不晓得真假。楼主有消息吗,毕竟你算大佬了

shidi84 发表于 2020-3-21 09:31
看微博有消息说日月光有可能恒隆来接手,不晓得真假。楼主有消息吗,毕竟你算大佬了

我不是大佬。日月光你就不要指望了。不过重庆日月光已经是日月光最好的项目了。
不管恒隆,恒大,九龙仓等等所谓的外企你不要过多指望。
愿意为重庆或者外地修好项目的很少,
重庆的一流项目除了来福士,重庆天地,天和,上个世纪的万豪,海逸等等。
优秀项目几乎全是重庆本土企业修的。
只有没有本事的人才把希望放在外企身上。重庆本土企业吃遍全国。很多都在海外开发项目。
重庆重来不缺一流的开发商。

另外虽然这几年地产行业不如以前,重庆部份企业转型.
比如:
重庆英利将部份地卖给恒大,
重庆中渝和恒大合并,
重庆解放碑新华文化城准备放弃地产投资,
重庆渝利集团准备减小土地开发,
重庆华宇将重心放在成都,
重庆东原在上海设立第二总部重心转移上海,
重庆隆鑫放弃外地部分项目重心迁回重庆缩小地产投入,等等。
虽然以上有不少全国地产大佬。
但即便以上重庆地产全部破产,重庆还有龙湖。申基,讯升,长安,国瑞,金科,华讯,浦辉,泰正,等等几十个重庆顶尖开发商。而这众多企业里很多还是全国一流开发商。
所以外企要打入重庆其实并不容易,所以一般而言绝大部分外企来重庆开发的项目都比成都,西安,甚至发达的沿海等地要好得多。但即便如此。在重庆除了瑞安,上个世纪的和黄等这样的企业能够深入重庆人心。其他外企几乎都是边缘化,连绿地这样的巨头都被重庆拒之门外。
所以重庆在各行各业有这么多大佬不仅名流全国,吃遍全国。还在国外搞各种开发是重庆人的骄傲!

最后你可以看看解放碑。重庆的中心。几乎全被重庆本土企业占领。
众多重庆本地企业把最好的项目放在了解放碑。
解放碑,就是重庆的资本平台,也是重庆本土企业彰显实力和野心的地方!

整个新加坡将全球最大最奢侈的项目放在了重庆朝天门。
来福士。虽然将重庆的名声打得更响亮,来福士广场的名声甚至力压重庆朝天门广场.
从另一方面而言,这也是重庆的耻辱