导 航

[规划建设] 五羊旧改+金融城+第二ZY商务区+国际金融岛+白鹅潭+南站+庆盛枢纽等22个规划,你看好?

fdyfdyfdy 发表于 2020-3-11 03:28
这尼玛全部建成的话比肩纽约了

有生之年系列,里面几个比较有希望建成的能尽快建设完毕就偷笑了

ufo156 发表于 2020-3-17 17:26
可怕,这些要是能全建起来就成世界第一大都市了吧?

全部建成50年后再说吧

一塔胜千厦 发表于 2020-5-8 22:45
超级大站一两个足以集聚超高人气,何况以后18还要通中山珠海的,再接上15的话就更无需担心了。

自我感觉良好而已罢了。南沙虽说靠海,但连个像样的沙滩都没有,海上都是货轮,海水都污染了,还不如去惠州、阳江、深圳海滩玩

ctb420 发表于 2020-5-9 11:22
自我感觉良好而已罢了。南沙虽说靠海,但连个像样的沙滩都没有,海上都是货轮,海水都污染了,还不如去惠 ...

南沙并非是以发展旅游为主(旅游对于南沙是次要之次要),谢谢。而且就算是旅游,也不一定要靠沙滩,谢谢。黄山鲁、天后宫、邮轮母港、蕉门河明珠湾都市风光、南沙湿地、百万葵园、恒大童世界等,以后大把旅游的地方,谢谢。

一塔胜千厦 发表于 2020-5-9 13:55
南沙并非是以发展旅游为主(旅游对于南沙是次要之次要),谢谢。而且就算是旅游,也不一定要靠沙滩,谢谢 ...

虽然自己是广州人,也去了好几次南沙。总的来说,南沙只适合于在南沙工作且居住的人,或者有时放假去散散心而已。

这么多项目都是要建的啊。。。

全部建成就逆天了!每个区都有自己的中心

五羊新城、环市东等越秀区的改造还是有希望的,习总来广州的时候,提出老城市新活力,广东省、广州市都在搞这件事,**报告也经常提这事,我觉得怎么也要搞1,2个样板,有所作为、有所交代啊。

广州的规划还是太散了,东一榔头西一棒子

samuelwn 发表于 2020-5-14 19:41
广州的规划还是太散了,东一榔头西一棒子

不是规划太散,而是一个区域规划水平太差,特别是交通道路的前瞻性太差

我投的三个刚好是最多人投的三个

广州风之子 发表于 2020-3-12 09:19
无论从“老城市,新活力”、“四个走在前列”,还是“出新出彩”、对标对表国内外先进城市,亦或是提供城市 ...

是的,老旧城区的整体改造没有城中村农民满天要价那么难,都是商品房,面积按产证计算,清清楚楚,没太多扯皮的地方,而且大多数的老旧城区房子都是以前的单位分房,楼层不高,居住居民不算多,可以拆几栋合建成一栋高楼,楼下做成大型商业结构,多出的地方可以规划成为小区绿地........

各种超级大饼。。吃的我愣愣的

希望从五羊新城到黄埔、琶洲东长达十几公里的沿江超级摩天CBD带早日建成,就足够震撼了,足以令广州成为世界顶尖大都市景观之一。

同意楼上,最好把环市东带上