导 航
楼主: cocozx

[亚洲城市] 土耳其第一城市伊斯坦布尔

关闭 [复制链接]
第一想起的是奇迹之夜

GLM2019168 发表于 2020-11-23 12:52
要不要我给你辅导一下

别耍嘴皮子啦 你要稍微懂点历史都不会说出“世界著名城市中根本就没有伊斯坦布尔的位置”这么荒唐的话

伟大的城市

cherishkwai 发表于 2020-9-15 18:11
麻烦你去过伊斯坦布尔再说,我17年10月第一次去,19年8月第二次去,还想去第三次第四次第五次......
不 ...

前两年去过一次,赞同你说的

117229192 发表于 2020-11-24 11:31
去伊斯坦布尔 看高楼 简直是太可惜了啊。
当年东罗马帝国在这建都,康斯坦丁堡 君士坦丁堡 拜占庭帝国 东 ...

我看了这么多评论  平心而论  我的确不觉得什么很特别的地方  至于说到历史感  别人确实有辉煌的一面  地理位置也是相当好  但凡有点知识的人都知道  不用强调科普   不是国内的人不爱和平  是你们在赞扬别人的同时  总喜欢贬低国内的来衬你们的说辞  国外千般好万般好 但是国内那么多人还在默默为了这个国家而砥砺前行着  人都是有感情的  你们也许是见过大世面的  但我相信正直的人都热爱自己的家乡  如果是有人埋汰你的家乡  你会做何感想!有人确实喜欢得瑟  也有人确实是语言表达有问题  但作为一个有自信的人  你又何必跟他一样攻击呢  这不显得你们是一路人  假如要分对错  他对了   你就错   他错了  你一样错  不能理解吗

还行吧。。。。比想象中的,其实要差一些。。。。。

807292237 发表于 2020-11-28 09:57
我看了这么多评论  平心而论  我的确不觉得什么很特别的地方  至于说到历史感  别人确实有辉煌的一面  地 ...

我看了一下没人在这贴贬低国内呀。你是不是有妄想症,还是在此贴刷存在感,越是干净的贴,你们这些人越喜欢出来挑事。太安静没钱赚,自立自破?

lenco 发表于 2020-11-29 10:51
我看了一下没人在这贴贬低国内呀。你是不是有妄想症,还是在此贴刷存在感,越是干净的贴,你们这些人越 ...

这贴里68楼就有人说“精致美,好干净的地方,建筑风格独特,不像国内建筑外墙各种广告脏兮兮的,凌乱不堪”。

伊斯坦布尔历史感是有的,但要说到“精致、干净”那就丝毫不沾边了,中日韩的城市都比它干净精致。

gorge20 发表于 2020-11-25 22:31
别耍嘴皮子啦 你要稍微懂点历史都不会说出“世界著名城市中根本就没有伊斯坦布尔的位置”这么荒唐的话

奉劝你别自取其辱!!舔狗只会歪曲和夸大别人的历史,而忽略自己曾经的辉煌,毛都不算一个,老子就这么说咋地??

lenco 发表于 2020-11-29 10:51
我看了一下没人在这贴贬低国内呀。你是不是有妄想症,还是在此贴刷存在感,越是干净的贴,你们这些人越 ...

是不是有妄想症  我不想跟你争  如果我们的理解都有问题   那我们都反问下  谁的成长有问题  有底气不是靠蛮 靠声音大就能让人信服  我说的这个不仅是个例  而且是现象  现在时代变了  人民会越来越自信  而不是一张嘴就能被忽悠  你认知的是对的  你有权表达  但也要能接受各种声音

807292237 发表于 2020-12-1 19:22
是不是有妄想症  我不想跟你争  如果我们的理解都有问题   那我们都反问下  谁的成长有问题  有底气不是 ...

那么自信,那好,要防火墙干嘛?  好了,别在帖子里撒野,扯别的话题。要自信就不会有你门的活儿呢,谁会干没有报酬的无用功,对吧!

高楼不多,亮点不少!支持!喜欢!

这种水平的都有人舔还不忘贬一下国内

山高我为峰 发表于 2020-12-2 11:34
这种水平的都有人舔还不忘贬一下国内

别人辛苦发贴,赞美一下,就当是支持,不存在舔之说。
没必要搞得这么对立。

想起当年在伊斯坦布尔乘坐的 BRT,全是奔驰大巴,穿越横跨亚欧大陆的大桥。伊斯坦布尔确实很不错,发达程度和国际化程度远超北上广。