导 航
楼主: 布雷特

唐山万科大都会丨唐山大酒店改造丨31层丨150米(在建)

这里本来规划的超高是最好的效果,撑起中心天际线,增加核心区首位度。但是经过几轮的洗礼,加上经济的滑坡,现在看来超高已经是不可能实现的事情了,现在最关心的就是万科接盘今年能开工吗!

才100米?这。。。。。。

春天的虫子 发表于 2020-3-9 10:21
这里本来规划的超高是最好的效果,撑起中心天际线,增加核心区首位度。但是经过几轮的洗礼,加上经济的滑坡 ...

唉,还是期待下站西吧。。。市中心这估计以后也就这样了

合并了下帖子,这个项目的脉络基本清楚了。如果目前是这个结果,很失望,唐山的城市ZY被3座33层大板楼占领了,还不如建一座五六层的商场呢,甚至大酒家不拆改改外立面也行

种种迹象表明,无论是什么原因,zf已经放弃目前这个市中心了吧!唐百商圈跟远洋城商圈和八方商圈相比并没有太大优势,而且纪念碑附近的面貌确实撑不起市中心的脸面,还是期待一下站西吧。

不是泼大家的冷水,赵时代唐山正是高速发展期,友谊路总部基地都没建起来,就现在的经济形势和唐山自身状况,站西最多建一片拆迁住宅楼,大家拭目以待吧。

春天的虫子 发表于 2020-3-10 16:05
不是泼大家的冷水,赵时代唐山正是高速发展期,友谊路总部基地都没建起来,就现在的经济形势和唐山自身状况 ...

怎么个高速发展法?能说说不?落地了什么实实在在的东西?

41898850 发表于 2020-3-10 16:35
怎么个高速发展法?能说说不?落地了什么实实在在的东西?

我并不太认同他说的 当时的快速发展 顶多就算是拆得多 立的项目多而已 看起来非常华丽 但是就连大城市立项目也不代表能百分百落地

The_Monster 发表于 2020-3-10 16:53
我并不太认同他说的 当时的快速发展 顶多就算是拆得多 立的项目多而已 看起来非常华丽 但是就连大城市立 ...

对啊 我就是这个意思 除了曹妃甸和南湖也都是实实在在的钱砸出来的,其他并没有实实在在落地的东西。

现在唐山gdp都和大连差不多了,城建差人家100年吧嘻嘻

f3220810 发表于 2020-3-16 10:55
现在唐山gdp都和大连差不多了,城建差人家100年吧嘻嘻

差八亿年 自身发展好了就得了 懒得这个比 那个比。咋不说唐山还地震了呢

开工了      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

进场施工了

能建就好,只要不烂尾,品质不太差,高矮无所谓。新华道沿线有的是低效+非塌陷地块未来可以建高层。唐山市中心也没必要拘泥新华道建设路交叉口,小山-建国路-大楼,几十年唐山市中心换了好几茬,要不叫地震,没准交大-南站一带就是市中心

这是以前唐山酒店前面那个小公园吧?唐山酒店本身没拆吧