导 航

[咨询提问] 广州版投诉深圳超级版主“摩天圳”

关闭 [复制链接]
必须给楼主一个公正的解释和妥善处理,下三滥的人,做下三滥的事,不能正义处理,那就必然把论坛给搞下三滥了

强烈支持!!

广版版友真是受够深版主的恶意和双标执法了!本人要求:

1、撤销摩天圳的超版资格,只保留其深圳版主资格,使得其不能跨版删帖封号。
2、选一位适合的广州版友做超版,到深圳版把攻击诋毁广州的帖子和ID都处理。

qrx12340 发表于 2020-3-7 21:51
高楼迷的超版本来就是用来互相监督的,所以没有什么跨版执法的说法

被封的也没多少是所谓冤枉的,可能稍 ...

没多少冤枉的那就要明示,现在的封号,删帖都是没有任何说明和提示,谁操作,什么原因,没有公开的执法,这怎么服众?

广版这么多大神被封号,这个执法尺度是怎么定的?

qrx12340 发表于 2020-3-7 21:51
高楼迷的超版本来就是用来互相监督的,所以没有什么跨版执法的说法

被封的也没多少是所谓冤枉的,可能稍 ...

非常支持,也谢谢管理员

广版的版主要尽责

广版的版友也要克制,不要发表违规言论

另外管理员恐怕要常去深版看看,主动挑起广深、港深冲突的言论实在是太多,基本没有处理

穗人治穗,深人治深,我们绝不欢迎其他地方的版主粗暴干涉我们的领域。凭什么我们广州的事务由深圳来滥管?!
在此警告。否则.com的悲剧仍会重演。

谁来执法不重要,关键是透明化,公示和申诉渠道要畅通 ,现在是帖子莫名其妙删掉,id莫名其妙被封,谁操作的也不知道。

透明化 ,就是一种监督 ,避免公器私用的约束。

yang11hj 发表于 2020-3-7 21:57
穗人治穗,深人治深,我们绝不欢迎其他地方的版主粗暴干涉我们的领域。凭什么我们广州的事务由深圳来滥管? ...

是的
我包括应该很多人就是从那里转过来的,基本早期注册的都是那里转来的。
希望管理要慎重,不能因为地域争吵的,放任那些对国家敏感的内容,甚至版主故意纵容这种行为。

yang11hj 发表于 2020-3-7 21:57
穗人治穗,深人治深,我们绝不欢迎其他地方的版主粗暴干涉我们的领域。凭什么我们广州的事务由深圳来滥管? ...

这是你的想当然而已

互相制衡的机制是有的,高楼迷是各个城市共同存在的论坛,没有互相的制衡只会更乱

哎,看我的用户名,就知道我也被废掉了一个号了。广版真是太憋屈了

看到你的申诉贴我帮你解封了。

qrx12340 发表于 2020-3-7 22:07
这是你的想当然而已

互相制衡的机制是有的,高楼迷是各个城市共同存在的论坛,没有互相的制衡只会更乱

版友对版主没有制衡才是乱的根源。

qrx12340 发表于 2020-3-7 22:07
这是你的想当然而已

我在广版设置了一个申诉贴,这样试试会不会好点

fangzhuang 发表于 2020-3-7 22:09
版友对版主没有制衡才是乱的根源。

我可以给你试验一下的,如果2地都同意我可以取消2地超版

qrx12340 发表于 2020-3-7 22:15
我可以给你试验一下的,如果2地都同意我可以取消2地超版

也可以,反正我不管其他板块,平时只关注广州的高楼建设

niceGZH 发表于 2020-3-7 21:56
非常支持,也谢谢管理员

广版的版主要尽责

我不是神仙,我不可能管得了太多,而且是人处理就会出错,除非是机器人

一是靠自律,二是靠相互制衡