导 航

2号线白云区两个地铁打卡点(梵华里和博泰·世界岛))

在恒大金阳新世界金岭路站,你再忍一忍,就到白云区境内的第一站(南湖路站),出站即是梵华里商业、西普陀寺、泉湖公园、夜郎古城。够你玩一天。
再往下一站(白云行政中心站),出站即是博泰·世界岛,项目已建成商业设施建筑约13.5万平方米,公寓式酒店建筑约6万平方米,写字办公楼月15万平方米。项目已引进温德姆酒店、合力超市集团等酒店、零售业品牌进驻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

泉湖公园、梵华里、西普陀寺、博泰·世界岛出站即到

本帖子中包含更多资源

x
有图片吗?
还有,请问白云行政中心站是单侧出入口还是双侧?行政中心这边有没有出入口?谢谢
就在楼下正门口,应该是单侧。行政中心没有看到出口,因为博泰·世界岛楼下的出口就命名为“白云区行政中心站”。话说怎么上传图片啊,好南!
搞半天,还以为有图片。。。
timili 发表于 2020-3-9 15:53
就在楼下正门口,应该是单侧。行政中心没有看到出口,因为博泰·世界岛楼下的出口就命名为“白云区行政中心 ...

电脑端,高级模式进去点图片,按步骤来
等等我123 发表于 2020-3-9 19:15
电脑端,高级模式进去点图片,按步骤来

你可以加版主qq 问下 或则先进qq群。我明天有空 帮你补点吧
手机端也可以的,发贴框右下角有个相机的按纽
timili 发表于 2020-3-9 15:53
就在楼下正门口,应该是单侧。行政中心没有看到出口,因为博泰·世界岛楼下的出口就命名为“白云区行政中心 ...

要把图片压缩小一点才能上传
泉湖公园越过梵华里屋顶,看到ZTF中心

本帖子中包含更多资源

x
timili 发表于 2020-3-8 01:34

他*的,为什么贵阳的地铁这么多神设计。
双边他不香吗?!!!
群子飘起来 发表于 2020-3-12 10:19
他*的,为什么贵阳的地铁这么多神设计。
双边他不香吗?!!!

喜欢留点项目以后慢慢修,会议中心的案例
上个星期去的 博泰品质不错

但是泉湖公园水浅了很多
多发点白云区的图
博泰,施工质量不咋地,很粗糙的样子

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 14:18 , Processed in 0.091261 second(s), 5 queries , Redis On.