导 航

[城建规划] 他山之石:扬州轨道交通推进情况

关闭 [复制链接]
扬州地铁短时间应该批复不了,没什么好羡慕的

镇江扬州一起修个过江城际地铁

仙林之光 发表于 2020-6-15 08:53

扬州网友咨询过这个   官方回复说政策性难度很大   所以目前最有希望的还是宁仪扬轨道交通,镇江有宁句城际   未来还可能延伸到镇江   至于镇扬城际   那估计也只能看 润扬后续的过江通道能不能一起搭载轨道交通了  其实现成的 也就有了  ——  五峰山 连淮扬镇通道  扬州东到大港、丹徒、镇江。。。

仙林之光 发表于 2020-6-15 08:53

难度很大,2个城市级别都太小,而且跨江成本很高

宁镇赶紧搞起来

明巷 发表于 2020-6-15 19:35
宁镇赶紧搞起来

宁镇搞起来,镇江就很有前途了

别吵了
作为南京人,我也很希望镇江强,从小到大去过镇江无数次了
在南京版,我觉得也就是偶尔提到过镇江,一般在讨论做大城市时,鉴于南京仅有6000多平方公里的小地盘这个不争的事实,畅想一下合并镇江的可能性,我认为也没什么吧。一是并没有用什么过激言语,二是谈合并也是希望两地1+1大于2。再说了,我等P民也就是发发牢骚,又不是南京网友能说的算的。至于专门开贴来怂镇江?我没见到过啊
再说了,这么多年来,南京也并未为了自己从镇江大把拿走过什么吧,到是句容被拿走了。苏宁还贡献了镇江的第一高楼,丫的在南京本地还没造一幢300+,嗨
我个人希望S线能到镇江,带动一路的发展

刘公子 发表于 2020-3-7 13:55
南通 朝中有人搭上了末班车     扬州差了点机遇

这个朝中人谁啊,怎么搜不到

镇扬汽渡 发表于 2020-6-13 12:49
睁眼瞎?自己看看徽京板块里整天讨论的什么东西,别说碰瓷镇江了,省内苏锡常、苏北哪个城市没被你们徽 ...

也不知道那些人天天有什么可碰瓷的,一天到晚的首位度,首位度的