导 航

[城建规划] 他山之石:扬州轨道交通推进情况

关闭 [复制链接]
xiaoying66 发表于 2020-6-14 16:26
哦 原来你喜欢这样的夸啊  那我也来夸你一句  常州没什么新的超高  说明古建筑保存的非常完美~再接再厉! ...

还行吧,常州最高才333米,说实话,苏南垫底。我们是夸,然后你让我们再接再厉,不上超高?真不厚道啊。。

ye503 发表于 2020-6-14 16:29
还行吧,常州最高才333米,说实话,苏南垫底。我们是夸,然后你让我们再接再厉,不上超高?真不厚道啊。 ...

嗯333米 光是天线就占了五六十米吧 真的是太厉害了  常州是我通的楷模啊

xiaoying66 发表于 2020-6-14 16:31
嗯333米 光是天线就占了五六十米吧 真的是太厉害了  常州是我通的楷模啊

你是说南通的那栋最高楼?你不说我还真不知道是这样啊。这个学常州不好,还是实打实的好。

ye503 发表于 2020-6-14 16:34
你是说南通的那栋最高楼?你不说我还真不知道是这样啊。这个学常州不好,还是实打实的好。

哦 那真不好意思啊 我通实打实有5栋200+呢  在建和预备的还有6栋呢 哎 我们呐 是注定做不了江南水乡咯

ye503 发表于 2020-6-14 16:34

我们金石可没那么高的天线哦  我们也就二三十米吧  哪像大常州五六十米那太高了也~

就想看个地铁消息一天天哪来这么多各地的人4B,真是闲的没事干。

来这个论坛之前,一直都不理解为什么各个媒体谈到南京总有人黑,也算是帮南京说过几句话,好歹是江苏省省会。
直到看了西隔壁讨论的话题,各种颐指气使,才恍然大悟。

AL论辩;DF论辩;

镇扬汽渡 发表于 2020-6-14 19:34
呵呵,傻逼一个。外省打工也比你这种只能龟缩在徽京还天天跳来跳去的low逼强得多,你徽京怎么不提升下城 ...

南京版提到你镇江了?你给我截图出来,脸真大啊,我看了一整页都没看见,不会说个农2乡下人就以为在骂镇江吧,你这么自卑能有什么办法

呵呵,傻逼一个。外省打工也比你这种只能龟缩在徽京还天天跳来跳去的low逼强得多,你徽京怎么不提升下城 ...

整天挑事,这帖子明显是你先对南京常州开炮,你这么关心镇江的发展,人却在外地工作,心口不一啊,既然是个人才不应该报效家乡吗,口头爱身体嫌弃?希望镇江像你这种人少点,不然真的发展不起来了

不要吵了,每次都在镇江版吵,你们很闲?还是觉得镇江版没人气来增加人气的

比起人在外地,只能网络爱镇江的,还是新镇江人定居工作消费在镇江来的实在

你有病我有药 发表于 2020-6-14 21:48
不好意思,正真南京人谁愿意和一个债务四千亿的地级市合并,来分享南京的省会资源?你到处蹦跶的时候怎么 ...

镇江也是有历史的文化名城,再差也不想被拆分或合并,至于丹阳句容,镇江没力气带,随他们吧反正也就过过嘴瘾

看热闹不嫌麻烦 发表于 2020-6-14 22:52
比起人在外地,只能网络爱镇江的,还是新镇江人定居工作消费在镇江来的实在

同意,镇江未来的发展还得靠新镇江人。镇江本地的人才如果去了外地工作,坦白说对镇江而言也关系不大了。   

希望镇江能筑巢引凤,多吸引些人才来安家落户。

人家不管是新南京人还是本地人,都是在南京和你网上对挑,不比你这种自称人才去外省效力的强?看完你的第一句话瞬间心凉,跑外地谴责人家留本地,别告诉我你代表镇江,你不配,我一个6年前定居镇江的都比你强