导 航

[城建规划] 他山之石:扬州轨道交通推进情况

关闭 [复制链接]
xiaoying66 发表于 2020-6-14 15:45
不好意思 我来镇江版本来是随便看看  哪知道镇江版居然那么多常州人  请问这是你们常州分版吗?你们自己 ...

我就顺带提了句 南通 搭上末班车 获批了地铁   你就死咬着不放   有意思?这就是你南通人的肚量?我说朝中有人助推了南通获批  怎么就刺痛你了?南通报的早  我承认  你敢否认地铁指标不达标的客观现实?我提到南通  就是损害南通名声了?你可真会开玩笑  真能带节奏

刘公子 发表于 2020-6-14 15:50
我就顺带提了句 南通 搭上末班车 获批了地铁   你就死咬着不放   有意思?这就是你南通人的肚量?我说朝 ...

你自己也说了啊  南通报的早  那请问和朝中有人有什么关系?这是你们特色吗?喜欢往死里狡辩是吧?自相矛盾  我也没否认南通人口的确不达标啊  但需要你来推销什么??

自己来挖坟  无理取闹   和你好好讲讲道理   你来跟我大费口舌 说常州和南通的矛盾  是何居心   是不是唯恐天下不乱?现在是我挑动矛盾  还是你来主动招惹是非?

刘公子 发表于 2020-6-14 15:52
自己来挖坟  无理取闹   和你好好讲讲道理   你来跟我大费口舌 说常州和南通的矛盾  是何居心   是不是唯恐 ...

哟哟哟  大道理倒是一堆  你不说我都没看见这是个二三月前的帖子  我拉下来就看到你这条回复 还说什么主动挑起矛盾  你的不要脸下限可以的  你让别人看看嘛 到底是我主动 还是您主动?

xiaoying66 发表于 2020-6-14 15:46
你知道不要脸就好 不用我提醒你  还有 这里可是镇江版哦 不是您高大上的常州版 不要咬我哦

咬你不至于,我只是回想起你们的id在苏锡常版的的表现有点意思。现在你们上头也有人了,可要加油了。

xiaoying66 发表于 2020-6-14 15:55
哟哟哟  大道理倒是一堆  你不说我都没看见这是个二三月前的帖子  我拉下来就看到你这条回复 还说什么主 ...

OK  我闭嘴   你请你闭嘴   出门向左  各自88

刘公子 发表于 2020-6-14 15:52
自己来挖坟  无理取闹   和你好好讲讲道理   你来跟我大费口舌 说常州和南通的矛盾  是何居心   是不是唯恐 ...

扬州轨道帖子 聊的扬州 你个常州人扯个南通?还说我主动挑起矛盾?啧啧  你真是让我大开眼界

ye503 发表于 2020-6-14 15:55
咬你不至于,我只是回想起你们的id在苏锡常版的的表现有点意思。现在你们上头也有人了,可要加油了。

哦~原来是这样啊 可是我怎么不知道有什么小号在你们常州版表现有意思呢?我们好像都是大号进来光明正大的吧  不像你们还开什么小号反串呢  我们的确很加油了  倒是你们是越来越有意思了

我也懒得跟你们几个常州人扯东扯西  毕竟人家镇江版   说多了也不好

xiaoying66 发表于 2020-6-14 16:01
哦~原来是这样啊 可是我怎么不知道有什么小号在你们常州版表现有意思呢?我们好像都是大号进来光明正大的 ...

最后和你解释一下: 前面一句是为了突出扬州的运气不佳,请你不要过度解读!!!就好比镇江网友楼主 他山之石 提到了扬州,为了显示出扬州的运气差   提了南通 如此而已   你可以再回前面好好读读那段话   我不带任何挑拨情绪

xiaoying66 发表于 2020-6-14 16:01
哦~原来是这样啊 可是我怎么不知道有什么小号在你们常州版表现有意思呢?我们好像都是大号进来光明正大的 ...

我也不知道当时你们怎么那么多小号,封都封不完。现在苏锡常版终于恢复正常了。。

ye503 发表于 2020-6-14 16:06
我也不知道当时你们怎么那么多小号,封都封不完。现在苏锡常版终于恢复正常了。。

那你们这么多常州人聚集在镇江版干嘛呢?开分店呢?您这不也是个双标嘛 苏锡常正常了 可人家版被你们弄的不太正常了哦

xiaoying66 发表于 2020-6-14 16:12
那你们这么多常州人聚集在镇江版干嘛呢?开分店呢?您这不也是个双标嘛 苏锡常正常了 可人家版被你们弄的 ...

那不是因为你吗?人家夸你们一句,你这这习惯性地开怼了。然后我来看个热闹,中国人嘛,就喜欢看热闹。说实话,我们还是很享受朝中有人的感觉的,可现在貌似行情没那么好了。

ye503 发表于 2020-6-14 16:22
那不是因为你吗?人家夸你们一句,你这这习惯性地开怼了。然后我来看个热闹,中国人嘛,就喜欢看热闹。 ...

噢哟 你可别拿出什么理由了  你们几个我看都在这常驻了吧?经常进进出出的  我倒是第二次来镇江版呢  哪像你们 嘴上说着讨厌别人来你们版  自己却去别人版搅浑水呵呵  你享受不享受跟我也没什么关系的  看看你们自己版吧 跟有没有人有关系?好像是自己的问题吧~

ye503 发表于 2020-6-14 16:22
那不是因为你吗?人家夸你们一句,你这这习惯性地开怼了。然后我来看个热闹,中国人嘛,就喜欢看热闹。 ...

哦 原来你喜欢这样的夸啊  那我也来夸你一句  常州没什么新的超高  说明古建筑保存的非常完美~再接再厉!