导 航

[城建规划] 他山之石:扬州轨道交通推进情况

关闭 [复制链接]
刘公子 发表于 2020-6-14 10:08
麻烦有些朋友不要随便给一个城市的所有网友贴标签,一个地方有黑子,不代表都是,串版看帖那是每个人的权利 ...

我可没随便给你们贴什么标签  没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨   你们常版里给南通安的各种绰号已经够多了吧?什么难通 北通你敢说没有?别说一个两个  你常版绝对不止这几个 所以呢  也就别装什么好人了吧?嘴上说的你心里怎么想你自己清楚  人家扬州建不成你就来说个南通?问你了吗就回答那么快?

刘公子 发表于 2020-6-14 09:56
你觉得我说这个话  是贬低南通了?我是常州的  我有挑拨了没?挑拨镇江了  扬州了 还是南通了?  南通能 ...

那我下次也在别的帖子里带带你常州节奏如何?我也是关心“大江苏”发展呢  你可别见外啊

xiaoying66 发表于 2020-6-14 14:26
那我下次也在别的帖子里带带你常州节奏如何?我也是关心“大江苏”发展呢  你可别见外啊

你没在你们南通版带过节奏吗 我来扒扒你 不要搞的自己跟无辜的小白兔一样
有个名字叫金灿荣的在你们版发帖说南通应该怎么怎么样(姑且认为人家是常州的 因为你自己说你查了IP 那就相信你 但是他对南通很熟 而且从来没在常版发过言) 你自认为他是来挑拨的 然后把常州说的一无是处 污言秽语 各种黑 我看不下去在那个帖子给你们版主留言 我清楚的记得我是这么说的:南通版现在的氛围已经这样了? P民也敢说哪个城市怎么怎么样了 后来那个帖子就被删了
你敢说没有这事吗 别人至少有理智 就你在那个帖子叫的最起劲 网友之间的关系就是被你们这种喷子搞差的

xiaoying66 发表于 2020-6-14 14:23
我可没随便给你们贴什么标签  没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨   你们常版里给南通安的各种绰号已经 ...

呵呵  你能说出这样的话  就预见显示出你这个人心里有多阴暗,说你乱扣帽子不过分吧,我心里什么想法  你有多了解?是我肚子里的虫?你这种人不被骂真就奇了怪了

占用镇江版费口舌 实在抱歉  ,但有些人就是唯恐不乱,非要逞口舌之力来辩出个你死我活。每个地方都有阴暗小人,D有,F没有?ABC EGH JKL MN那个地方没有?自命清高的话就不要冠冕堂皇了,你我皆凡人,别整天放大别人的缺点  来彰显自己有多高尚   

czhf11sngccnm 发表于 2020-6-14 14:55
你没在你们南通版带过节奏吗 我来扒扒你 不要搞的自己跟无辜的小白兔一样
有个名字叫金灿荣的在你们版发 ...

我带节奏??那个人就是你们常州的有啥好洗呢?我可没说我是无辜的小白兔 倒是你们常州人老喜欢跑到别人版块里指点江山干啥呢?一天到晚上蹿下跳好不要脸

刘公子 发表于 2020-6-14 15:07
呵呵  你能说出这样的话  就预见显示出你这个人心里有多阴暗,说你乱扣帽子不过分吧,我心里什么想法  你 ...

人家的逻辑是你在镇版说我通的事就不对,哪怕夸一句也刺耳,呵呵。你说神不神奇??有些人自己玻璃心玻璃心怪别人黑。。

刘公子 发表于 2020-6-14 15:07
呵呵  你能说出这样的话  就预见显示出你这个人心里有多阴暗,说你乱扣帽子不过分吧,我心里什么想法  你 ...

来 你指出来我哪句话是内心阴暗 哪句话是乱扣帽子的?我相信这种称号镇江版友肯定有人看见的  不用我造谣 也不用我瞎说  懂的都懂  你也无需解释  

xiaoying66 发表于 2020-6-14 15:30
我带节奏??那个人就是你们常州的有啥好洗呢?我可没说我是无辜的小白兔 倒是你们常州人老喜欢跑到别人 ...

偶里常州是不要脸,但不知通版的id在苏锡常版被封的都是哪些人呢??

czhf11sngccnm 发表于 2020-6-14 14:55
有个名字叫金灿荣的在你们版发 ...

第一  是你们先挑事阴阳怪气在先  不是我主动黑你们常州你先搞清楚这点  第二你们常州版友在你们自己论坛 各种给南通附加称号的是不是事实?你就说 你别扯那些乱七八糟的  你看看南通版友主动扯你们常州的?还说别人 要点脸好不好?你们常州版什么氛围 周围都知道  混成这样也不是没有道理的 周边哪个版块是喜欢你们常州的?你倒是说说

刘公子 发表于 2020-6-14 15:14
占用镇江版费口舌 实在抱歉  ,但有些人就是唯恐不乱,非要逞口舌之力来辩出个你死我活。每个地方都有阴暗 ...

哟  真把自己当成一朵白莲花啦?哦哟好了不得  这贴说的是扬州吧?为什么你突然出来说个南通?要你出来推销了?你是南通人?还好意思说我唯恐不乱 也不知道谁唯恐不乱?有句讲句 要不是你先提的 我会提你们常州?真把自己当根葱

我绝对支持你 谁骂你南通的你去追着对骂   在镇江版秀存在 来拉仇恨有意思?  我常版有奸邪之人  我不否认    你自己翻翻自己对我说了多少阴阳怪气的话了自己可以去好好捋捋   你这么大的一个人  还要我来教你明辨是非?

xiaoying66 发表于 2020-6-14 15:35
哟  真把自己当成一朵白莲花啦?哦哟好了不得  这贴说的是扬州吧?为什么你突然出来说个南通?要你出来推 ...

我绝对支持你 谁骂你南通的你去追着对骂   在镇江版秀存在 来拉仇恨有意思?  我常版有奸邪之人  我不否认    你自己翻翻自己对我说了多少阴阳怪气的话了自己可以去好好捋捋   你这么大的一个人  还要我来教你明辨是非?

刘公子 发表于 2020-6-14 15:44
我绝对支持你 谁骂你南通的你去追着对骂   在镇江版秀存在 来拉仇恨有意思?  我常版有奸邪之人  我不否认 ...

不好意思 我来镇江版本来是随便看看  哪知道镇江版居然那么多常州人  请问这是你们常州分版吗?你们自己版没了?都跑到这里来啦?

ye503 发表于 2020-6-14 15:32
偶里常州是不要脸,但不知通版的id在苏锡常版被封的都是哪些人呢??

你知道不要脸就好 不用我提醒你  还有 这里可是镇江版哦 不是您高大上的常州版 不要咬我哦