导 航

[城建规划] 他山之石:扬州轨道交通推进情况

关闭 [复制链接]
SACREDIC 发表于 2020-6-10 22:54
常来常往啊朋友 大家相互尊重就能很愉快的交流 我们也不会没事黑别人 不过奈何总有些人盯着我们这不放

对于那种恶意阴阳怪气的  只有怼的他们哑口无言才行  你谦让只会让他们得寸进尺!

这种帖子说实话没什么意义 。他山之石,跟我等小百姓有什么关系。我们既没有决策权,连参与权都没有。讲了有个锤子用。扬州建了一百条地铁跟我也没关系

按照规则来,人口达不到可以申请轻轨模式,宁句线不就是4B轻轨,可以按此申报的

xiaoying66 发表于 2020-6-10 23:44
对于那种恶意阴阳怪气的  只有怼的他们哑口无言才行  你谦让只会让他们得寸进尺!

某些阴阳怪气的,确实要怼,希望大家能联合起来抵制这类现象。欢迎南通朋友常来!

塔尔图斯 发表于 2020-6-10 17:37
23楼那位都给南京和常州定性了,你说呢?人在家中坐锅从天上来

南京会主动谈论镇江吗,他脸也是大,南京说的最多也就是句容

一将功成万骨枯 发表于 2020-6-11 10:21
按照规则来,人口达不到可以申请轻轨模式,宁句线不就是4B轻轨,可以按此申报的

宁句是6B,正儿八经的地铁制式,在国内,地铁和轻轨的界限比较模糊,这两个概念在国内基本是被混用了,不过即使如此,镇江的体量申请也有难度吧

你有病我有药 发表于 2020-6-12 17:35
南京会主动谈论镇江吗,他脸也是大,南京说的最多也就是句容

睁眼瞎?自己看看徽京板块里整天讨论的什么东西,别说碰瓷镇江了,省内苏锡常、苏北哪个城市没被你们徽京碰瓷过?省外上海、杭州,甚至你们的好邻居安徽都是一群人跑出来乱议论,自己不尊重其他兄弟城市指望别人尊重你们?这就叫“也就是句容”,真的要脸

liyu19871008 发表于 2020-6-10 08:40
洛阳是河南二号牌子,南通算几号?安徽的芜湖是二号也能搞。南通就是朝中有人,高架都可以直接修到老家门 ...

南通14年发改委就批复了,那会好像和有没有人扯不太上吧

镇扬汽渡 发表于 2020-6-13 12:49
睁眼瞎?自己看看徽京板块里整天讨论的什么东西,别说碰瓷镇江了,省内苏锡常、苏北哪个城市没被你们徽 ...

你这个在外省打工的垃圾,和你多说无益

睁眼瞎?自己看看徽京板块里整天讨论的什么东西,别说碰瓷镇江了,省内苏锡常、苏北哪个城市没被你们徽 ...

哪个板块没被你这个垃圾挑拨过,怪不得要被封号呢

你懂什么叫碰瓷吗?你谈论南京才叫碰瓷,垃圾玩意还不如苏北安徽

你有病我有药 发表于 2020-6-13 22:38
你懂什么叫碰瓷吗?你谈论南京才叫碰瓷,垃圾玩意还不如苏北安徽

你个傻逼能滚吗?跳什么?

你有病我有药 发表于 2020-6-13 22:38

你要骂,请你私聊去和他骂。碰瓷你什么,那么厉害,你不过就是个小市民而已。

xiaoying66 发表于 2020-6-9 22:47
南通本来就报的早 跟朝中有人又有什么关系呢?那洛阳你解释解释?

你觉得我说这个话  是贬低南通了?我是常州的  我有挑拨了没?挑拨镇江了  扬州了 还是南通了?  南通能获批地铁   那是大江苏的荣耀,我从没去反对哪一个城市批,宿迁 连云港能批我都举双手赞成,说南通朝中有人  有恶意吗?中国这个人情社会,没点人脉能办成事?扬州这次北沿江能并站,不是去北京跑关系改下来了嘛?(去年南京评审还是南线方案)

麻烦有些朋友不要随便给一个城市的所有网友贴标签,一个地方有黑子,不代表都是,串版看帖那是每个人的权利,我是常州人,但我的兴趣就是咱们江苏各个城市建设发展,有什么重大工程我都会去每个版块看看,不说了如指掌  起码都有所了解。由于工作的关系,江苏13个城市我都去过,  我从扬州回常州,镇江是必经之路,南通、泰州、盐城也经常去,南京就更不用说了,苏州、无锡、淮安、宿迁、连云港、徐州次之。