导 航

[城建规划] 他山之石:扬州轨道交通推进情况

关闭 [复制链接]
塔尔图斯 发表于 2020-6-10 17:37
23楼那位都给南京和常州定性了,你说呢?人在家中坐锅从天上来

都不坏,都挺好的,对镇江都特别照顾。

塔尔图斯 发表于 2020-6-10 17:37
23楼那位都给南京和常州定性了,你说呢?人在家中坐锅从天上来

都不坏,都挺好的,对镇江都特别照顾。

liyu19871008 发表于 2020-6-10 11:06
达标不达标只是一项控制指标,标准还不是国家权衡么?让你上你就能上,不让你上挤破头都没用。南通真正的 ...

人家通州相当于丹徒,都是附廓县好不好,丹阳又不是附廓县。

[quote]jsevan 发表于 2020-6-10 18:26
人家通州相当于丹徒,都是附廓县好不好,丹阳又不是附廓县。[/quot
说到底丹徒底子太弱了

1、江宁府江宁县:拆分出秦淮、建邺等区,仅剩一隅,即今江苏省南京市江宁区。

上元县:拆分出栖霞、玄武等区,现已不存。

2、镇江府丹徒县:拆分出京口、润州诸区,仅剩一隅,即今江苏省镇江市丹徒区。

3、常州府武进县:拆分出天宁诸区,仅剩一隅,即今江苏省常州市武进区。

阳湖县:拆分出新北诸区,现已不存。

4、苏州府吴县:拆分出虎丘诸区,现已不存。

长洲县:拆分出相城诸区,现已不存。

元和县:拆分出吴中诸区,现已不存。

5、松江府华亭县:改为上海松江区。现已不存。

娄县:现已不存。

6、扬州府江都县:拆分出广陵诸区,仅剩一隅,即今江苏省扬州市江都区。

甘泉县:拆分出邗江诸区,现已不存。

7、淮安府山阳县:改为淮安市淮安区。现已不存。

8、徐州府铜山县:拆分出鼓楼、云龙诸区,仅剩一隅,即今江苏省徐州市铜山区。

9、庐州府合肥县:今安徽省合肥市。

某个外版id真是笑死人,还人在家中坐锅从天上来,自己版里平时讨论的什么狗屁东西自己心里都没点B数吗,一边N2警告,X镇合并警告,白眼狼警告,另一边就是小X子,X吹,你真有那么安分吗?

镇扬汽渡 发表于 2020-6-10 13:02
我替这位版友道个歉,他应该没有其他不好的意思。南通拥有近沪优势和沿海优势,所辖区县面积也远比我们镇 ...

不好意思。。我以为又是常州人借机来黑南通呢  误会了~

SACREDIC 发表于 2020-6-10 11:13
上面有人又不是贬义。。别激动 镇江巴不得上面有人呢

我以为又是常州人借机来开黑。。搞错了 sorry

镇扬汽渡 发表于 2020-6-10 13:02
我替这位版友道个歉,他应该没有其他不好的意思。南通拥有近沪优势和沿海优势,所辖区县面积也远比我们镇 ...

我知道那个最开始提的是常州人  所以我以为又来了个常州人帮手呢。。。

liyu19871008 发表于 2020-6-10 13:56
这都能吵起来,看来部分板友真的是深谙统战之道啊。这是好事,势单力薄之下只能小心翼翼。这里我要解释 ...

误会了。。我看你这个口气以为又是常州人来黑我们通了  毕竟你们这个版我看很多常州人,,

xiaoying66 发表于 2020-6-10 22:29
我以为又是常州人借机来开黑。。搞错了 sorry

误会一场误会一场 不过有的板块真是远近闻名了啊

SACREDIC 发表于 2020-6-10 22:36
误会一场误会一场 不过有的板块真是远近闻名了啊

我不主动黑哪个地方 包括常州 但这不代表我不会反击   之前在常州怼也是因为有个反串在里面光明正大的大放厥词  就因为这个常版给我贴上了骂街泼妇的标签  然而我根本没说脏话  至于那个反串黑  我相信贵版也有人在通版见识到那个反串黑了 事实说话 不用造假

除了锡版  我很少去别的版块评论   来贵版也是第一次  有冒犯的地方还望海涵

xiaoying66 发表于 2020-6-10 22:51
除了锡版  我很少去别的版块评论   来贵版也是第一次  有冒犯的地方还望海涵

常来常往啊朋友 大家相互尊重就能很愉快的交流 我们也不会没事黑别人 不过奈何总有些人盯着我们这不放

SACREDIC 发表于 2020-6-10 22:54
常来常往啊朋友 大家相互尊重就能很愉快的交流 我们也不会没事黑别人 不过奈何总有些人盯着我们这不放

一定