导 航

[项目进度] 第二ZY商务区+国际金融岛+白鹅潭+南站+南沙枢纽+庆盛枢纽+汉溪长隆,哪个最有发展潜力

琶洲西今年过后又封顶好几栋了,就剩下广商附近的200+300+了,其他都陆续内装和入市了,下一个大规模建设的饼不知道会是哪个

dengjunying 发表于 2020-3-7 23:23
琶洲西今年过后又封顶好几栋了,就剩下广商附近的200+300+了,其他都陆续内装和入市了,下一个大规模建设的 ...

就看今年土地供应计划了,看看哪个区域准备出让的商业办公地块多

其实可以关注一下广州设计之都,年内就会有一些写字楼封顶(不一定是高楼)

选三个的话,我选:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果然,群众的眼睛是雪亮的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wangzai201906 发表于 2020-3-7 10:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说这种话就很可笑了,广州空置率已经多低了知道吗?其他城市没有需要也要先盖起来,广州现在是有需求没地方!!!

用镜头记录世界 发表于 2020-3-8 00:04
就看今年土地供应计划了,看看哪个区域准备出让的商业办公地块多

可以给个建议吗?置顶那些贴,标题的颜色可以区分开来是否在建或者规划吗?比如在建红色,规划粉色,建成紫色这样,手机上面看不了这么长的标题,很多以为在建的点进去都还是在规划的,而且在建的那个子板块好多都是规划的

442874490 发表于 2020-3-8 17:38
可以给个建议吗?置顶那些贴,标题的颜色可以区分开来是否在建或者规划吗?比如在建红色,规划粉色,建成 ...

支持,不错的建议

最希望打造好南中轴线,让广州中轴线成为世界级的中轴线,另外一个就是白鹅潭!

推进速度太慢了,现在都是靠每个区慢慢去推进,特别是白鹅潭光靠荔湾自己搞真是猴年马月..首先拆迁就要很久,其次太极端的定向出让也是导致慢的原因。个人认为除了第二CBD和明珠湾,其他地方没必要定向出让了。深圳那么多写字楼,土地价值上来了,现在定向出让的也不少,也不妨碍中小企业找地方办公。看看现在广州写字楼空置率都去到4%了,都逼着企业去一些创意园办公啊

我最看好金融城+黄埔临港+琶洲+白鹅潭还有副中心的明珠湾,因为这些区域肯定是重点招商引资的,但每个板块,最起码要拆迁好平整完土地!因为就算有潜力,开发慢也会削减它的潜力。所以解除限高真的是等到花都谢了...

442874490 发表于 2020-3-8 17:38
可以给个建议吗?置顶那些贴,标题的颜色可以区分开来是否在建或者规划吗?比如在建红色,规划粉色,建成 ...

颜色是上一任超版广穗按高度设定的,每一个级别的高度一种颜色

成长中的白鹅潭 发表于 2020-3-8 19:14
推进速度太慢了,现在都是靠每个区慢慢去推进,特别是白鹅潭光靠荔湾自己搞真是猴年马月..首先拆迁就要很久 ...

琶洲A区地不多了可以继续定向,其他区域我也觉得不用定向,赶紧出让开工建成让企业有足够的空间办公

广州前进 发表于 2020-3-8 12:45
果然,群众的眼睛是雪亮的。

犀利

白云深处有人间 发表于 2020-3-8 18:48
最希望打造好南中轴线,让广州中轴线成为世界级的中轴线,另外一个就是白鹅潭!

南中轴拆迁不知要多少年