导 航
楼主: rpr1993

南明区、云岩区花果园划界情况

行政区划就应该按道路或河流来分割,这样大家都好区分,也好管理,避免互相扯皮,多好!  

看这个区划图,云岩和南明都有重叠的地方,咋不产生歧义嘛,逗起闹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

云岩信访这个回复厉害,人家来访的姓名都隐藏为“王*”了,回复的人直接开头一句“王涵你好”,这隐私就这么随意被公之于众吗?

bluuse 发表于 2020-3-9 08:33
云岩信访这个回复厉害,人家来访的姓名都隐藏为“王*”了,回复的人直接开头一句“王涵你好”,这隐私就 ...

王*是系统自动隐藏的

机械男爵 发表于 2020-3-9 08:15
行政区划就应该按道路或河流来分割,这样大家都好区分,也好管理,避免互相扯皮,多好!  

看这个区划图 ...

重叠的地方好多原来都是山头,现在山头被平了修成房子了

楼主,中山公馆现在划分的结果明确了吗?

lxf2147 发表于 2020-3-24 15:32
楼主,中山公馆现在划分的结果明确了吗?

听说快了,随主体划分

rpr1993 发表于 2020-3-24 17:39
听说快了,随主体划分

那就是变成南明区了吧

兰花广场这里,毫无疑问是南明区

市纪委是不是可以追究南明区政 府办的失职渎职了?南明区政 府办说,花果园X区是云岩区管理~ 但实际上并不是。

bluuse 发表于 2020-3-9 08:33
云岩信访这个回复厉害,人家来访的姓名都隐藏为“王*”了,回复的人直接开头一句“王涵你好”,这隐私就 ...

rusvin 发表于 2020-3-28 15:24
市纪委是不是可以追究南明区政 府办的失职渎职了?南明区政 府办说,花果园X区是云岩区管理~ 但实际上并 ...

这个问题其实是像划国界一样可以扯几辈子。17年在W区租房子的时候,X区是云岩的城管上来执法,后来有家便利店办了南明的营业执照后云岩城管就不来了,这里就一年处于三不管了,当时的方案是居民是南明、商业是云岩。

中山路沿线划界也是扯了好多年的,按照常理中山东路贵阳日报社一侧是云岩,银座一侧是南明,可是这个问题他们两家都能扯好久,日报社一侧归云岩没有争议,银座一侧云岩有异议,根据N年前的协议,银座一侧沿街的楼宇门面是云岩的,住户是南明的,现在新的争议是有些住户家里注册的公司,或者写字楼里注册的公司算哪边。

属于南明还是云岩,好像花花居民并不关心,大家更关心的事是时候懵摆脱宏立城。

前 属于南明还是云岩,好像花花居民并不关心,大家更关心的是啥时候能摆脱宏立城。

老城区内的云岩南明就该合并了,其余的地方给乌方、观山湖,老城区就这么小,谁分得清楚谁是谁哦。

NKJM 发表于 2020-3-29 14:06
老城区内的云岩南明就该合并了,其余的地方给乌方、观山湖,老城区就这么小,谁分得清楚谁是谁哦。

人口划分更重要,南明云岩人口够多了,不适宜合并,花果园可以容纳40万人,不把花果园单独设区就不错了