导 航
楼主: ndo123

[亚洲城市] 印度城市--海得拉巴的发展

挺不错的啊

kagu 发表于 2020-3-6 14:42
印度南方要比北方干净整洁,但是也是相对的,你拍的这些也都是它的精华区域,但是即便海得拉巴,城市大部分 ...

印度好几个城市都有地铁了,巴基斯坦还没有吧?

宅水一方WY 发表于 2020-3-7 20:14
看起来 比东南亚平均水平要好

认真的吗?胡志明市都比它干净整洁

tatsuya 发表于 2020-4-6 21:39
认真的吗?胡志明市都比它干净整洁

东南亚平均水平呀 胡志明算是东南亚前几的存在了

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

也许ZF只要敢投资,没有成不了的新区

有深圳二十年前的感觉?

类似于成都在中国的地位吧。

w12555 发表于 2020-3-6 15:53
看好印度,印度与中国拥有几乎相同的人口如果**能高效正确引导,相信也一点可以实现腾飞

你根本不了解印度,他们发展不到太高的高度,跟人有关。。这个世界能高度发达的地区仅有欧美和东亚。

kagu 发表于 2020-3-6 14:42
印度南方要比北方干净整洁,但是也是相对的,你拍的这些也都是它的精华区域,但是即便海得拉巴,城市大部分 ...

这就笑话了,巴基斯坦第一大城市卡拉奇放印度进不了前四。

导电基2 发表于 2020-4-30 13:23
你根本不了解印度,他们发展不到太高的高度,跟人有关。。这个世界能高度发达的地区仅有欧美和东亚。

印度的诺贝尔奖也有,伦敦很多财团是印度的,美国很多科技公司高管印度的,只是印度贫富差距很大,好的地方很好差的地方很差

qq921359452 发表于 2020-5-2 15:28
印度的诺贝尔奖也有,伦敦很多财团是印度的,美国很多科技公司高管印度的,只是印度贫富差距很大,好的地 ...

印度的建筑风格很多样,我很喜欢印度的古建筑

tatsuya 发表于 2020-4-6 21:39
印度好几个城市都有地铁了,巴基斯坦还没有吧?

拉合尔地铁1号线(25公里)开始动工了

须臾 发表于 2020-5-2 17:06
印度的建筑风格很多样,我很喜欢印度的古建筑

是啊,北印度,南印度,耆那教,伊斯兰教, 锡克教,印度城堡,太阳神庙  印度的古建筑实在太丰富,世界第一都不为过

qq921359452 发表于 2020-5-2 15:28
印度的诺贝尔奖也有,伦敦很多财团是印度的,美国很多科技公司高管印度的,只是印度贫富差距很大,好的地 ...

这些没有意义,我先后去过四次印度,印度之差难以想象。我卖小型发电机的,客户很多都是中上层人士,他们自己都对印度一点信心没有,相反很多底层人确蜜汁自信。印度人的聪明只是小范围的,在极少的领域做的还算不错,但对整个国家来说太微不足道了,就他们的民族特性而言是发展不起来的。