导 航
楼主: gujianjiang75

东北塘要引进万达(最终为圆融拿下)

白清羽. 发表于 2020-3-8 01:05
造在哪啊,原妙市头地块吗

目前是空地芙蓉三路附近其他不方便透露

yangtao0510 发表于 2020-3-8 15:57

我觉得应该是承塘路,小学北那块空地

无锡产业强市需要人口

我觉得应该是老菜场地块

东北塘人坐等中

tauzhi 发表于 2020-3-6 16:46
锡康码还可以统计人口,呵呵

除了那些老人小孩生病的人,正常的人现在都要靠锡康码出行啊,所以锡康码注册数量很有参考意义。

魅力人生 发表于 2020-3-6 17:00
锡康码已经700万了,无锡常住人口估计有750

市区不行啊,现在国内500万才能算大城市了

yangtao0510 发表于 2020-3-8 15:57

那不就是小学北地块吗,要么就是承塘路旁边那个广场

万达现在两种形式
1.地块内带一部分住宅,也就是销售物业。万达卖了后把钱投到大商业 2.合作项目就是轻资产,自己不投钱只是输出管理 最后就是贴牌的万达广场。

估计是在老小学那里,也有说早华方大厦路北石新路那里(靠近地铁口)

东港镇多措并举全力抓好经济建设

一是全力推动复工复产。按照“分类指导、有序复工、应复尽复、靠前服务”原则,提前谋划、精心部署;成立企业复工领导小组,由18位党政领导带队对180家规上企业进行复工指导;组建169名“驻厂专员”指导企业早复工、早投产、早出效。目前,已复工企业1348家,规上企业已于2月底全面复工。二是全力加快项目引建。专门成立重大工业项目推进办公室,主动靠前服务,定期召开项目建设工作例会,帮助企业解决建设中的难点、痛点、堵点问题。目前11个续建项目已全部开工建设,新开工新建项目1个。前往上海、常熟、太仓等地开展招商,接待晶扬科技、万达等项目客商,共洽谈项目11个。三是全力提升服务效能。坚持发挥“驻厂专员”作用,充分利用“驻厂通”,加大挂钩联系、走访调研、政策落实等协调服务力度,由镇党政领导带队,深入调研规上企业生产运行情况,及时了解企业的产能、订单、销售、税收等指标,帮助企业解决复工复产中遇到的困难和问题。组织来自疫情地区企业员工进行核酸检测,加快员工返工返岗,进一步提高企业产能。

不是东港?

据说是锡东那边,重资产

最近东北塘锡港路东亭路附近都在拆迁,不知道是不是提前把地铁口地给收了。

哈喇子 发表于 2020-4-8 11:24
东港镇多措并举全力抓好经济建设

一是全力推动复工复产。按照“分类指导、有序复工、应复尽复、靠前服务 ...

不是东港,是东北塘!

雅客43 发表于 2020-3-8 07:54
能来大悦城 银泰城 龙湖天街  印象城其余的商业综合体也行啊 哈哈 貌似有点难

就是就是,为啥总是万达啊,就不能招点其它的商业综合体么?