导 航
楼主: cjh2019

镇江分区县gdp

赛锐 发表于 2020-3-28 13:08
镇版应该是镇江人讨论如何建设家乡,分享美图,分享家乡新闻的地方,现在看看这些帖子里全是外地的搅屎棍, ...

好吧,既然NanJing不招镇江网友喜欢,那就不提了。

希望镇江发展越来越好,镇杭高铁早日建成。

说真的南京不如合并扬州算了 宁扬地铁也进了规划迟早就修过去了 民间互动也多 比较有名的微博博主南京摩天汉也和扬州商业报告偶有互动 跟镇江倒是从来没有 上下一心 合作双赢 岂不美哉

两三星火是瓜州 发表于 2020-3-28 23:10
我这么跟你说吧,没哪个镇江网友是会无缘无故去讨厌南京的,要是没有你们西隔壁南京版那些整天不切实际的 ...

你说的那个确实是我表述有问题,在此表示歉意,由于比较敏感,不再谈论。

其实我最希望的是镇江自己能发展强大,不用依附于谁,镇江可以带领手下小弟(丹阳、句容、扬中)一起发展壮大,形成苏南五虎的局面。

Tari 发表于 2020-3-28 23:46
没错,南京人既然这么喜欢别人舔他们PY,就找个喜欢舔的城市去合作共赢。镇江人嗯正得狠呢。二次鸦片战争 ...

咱们混的不行咱们认 祖上阔过我们也不爱提 但是最起码的是祖宗留下来的基业不能再我们手上给搞没了 怎么说呢 镇江人心态还是摆得比较正的 不行的地方我们认 现在确实混的不如江对面的 这也没啥 实事求是 自己几斤几两还是有数的 混的比我们差的我们也不去踩别人一脚 有的地方的人是喜欢嘴巴老 有的地方的喜欢天马行空好高骛远 有的地方的是没事就喜欢踩你一脚 各个地方的人性格不同吧

网络上交流还是要讲个尊重 相互尊重才能交流的下去 你不尊重别人别人也就不尊重你了 大家都一样

Tari 发表于 2020-3-28 22:54
同意,杭州把南京的差距拉得越来越大了。南京人动不动就拿025区号和国企说事,论上市公司市值已经被杭州 ...

这位版友看来没少看首伪度版,总结的太精辟啦哈哈哈哈哈

我再来加几条:

1. 苏南帮XXXX,南京受打压XXXX;

2. 耕地面积XXXXX,挑起苏南苏北争端,然后话锋一转吞并镇江;

3. 南京人都大萝卜(暗示自己朴实憨厚),其他地方(尤其农二)不懂感恩,搬空我南京。

欢迎补充

金陵船厂搬迁到仪征 你看 跟扬州合作诚意是真的大 我们镇江就是工具人 只能弄点西北风喝喝

两三星火是瓜州 发表于 2020-3-29 11:47
南京有没有下放给句容的产业啊,不太了解,有的话我们也没话说,仪征和句容是差不多的县

南京产业外溢给句容现在还不太现实,不过句容地价上去了也算是受益方。

SACREDIC 发表于 2020-3-28 23:56
咱们混的不行咱们认 祖上阔过我们也不爱提 但是最起码的是祖宗留下来的基业不能再我们手上给搞没了 怎么 ...

不能再同意了,要互相尊重,取长补短。

感觉今年丹阳鱼跃会贡献很多GDP,不知能贡献多少。

这数据确实是对的 润州就是236.8

cooljwm 发表于 2020-3-6 16:35
合并了  不要说什么宁镇城际  地铁都给你搞定 你就看这样行吗

你是有什么权利啊,敢说这样的大话?在别人版里逼逼叨叨有意思吗

cjh2019 发表于 2020-3-6 16:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

自己还没发展起来呢 怎么带动辐射

cjh2019 发表于 2020-3-20 07:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

独立到不至于,合作共赢才是发展道路

SACREDIC 发表于 2020-4-2 01:43
这数据确实是对的 润州就是236.8

润州与高新区分开统计了,加之镇江高新区没有什么大项目来支撑高新区的经济,且高新区地盘太小了,分开后,润州地盘也小了,有大项目还要兼顾丹徒区,镇江经济开发区,所以润州与高新区GDP低就不足为奇了!