导 航
楼主: cjh2019

镇江分区县gdp

beryeelee 发表于 2020-3-27 14:41
我说说的我的想法,一家之言,江宁到丹阳,句容,龙潭到镇江市区之间修三条东西向的城市快速路,把沿线开 ...

哟呵厉害,看的心里痒痒。要不南京把金溧钟也并一下,整合发展嘛。

关于同 发表于 2020-3-27 16:00
哟呵厉害,看的心里痒痒。要不南京把金溧钟也并一下,整合发展嘛。

知道你是嘲讽,呵呵,没啥,反正老百姓说了又不算,决定权在**,我只是说了我的想法而已,没有强加给别人

我说说的我的想法,一家之言,江宁到丹阳,句容,龙潭到镇江市区之间修三条东西向的城市快速路,把沿线开 ...

等到宁镇之间的联系紧密度达到广佛、西咸的水平,再来谈这些鬼话吧。
你作为特大城市,想合并别人之前,应该先给出实质性的好处,大家都能看到,而不是激情澎湃地高喊“合并之后,……”如何如何。
你可以想想我的话有没有道理?

镇海节度使 发表于 2020-3-27 21:10
等到宁镇之间的联系紧密度达到广佛、西咸的水平,再来谈这些鬼话吧。
你作为特大城市,想合并别人之前, ...

那是领导的事,你我决定不了,不知道济南合并莱芜,合肥分巢湖,西安管咸阳新区,长春划主岭,成都并简阳等之前给啥好处了,其实更重要的是合并后能带来什么好处,你说对么?呵呵😄

听上去很有道理诶

大热刺 发表于 2020-3-6 16:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这是想要镇江的命

看了民正部的课题研究,分享一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两三星火是瓜州 发表于 2020-3-28 08:33
请问这个两三年前的东西能说明什么吗

纯分享

希望南京版的网友别再我版阴阳怪气了,你在我版讨论拆分镇江合适吗,还说只是分享自己的看法,下次我去你版吼一声,杭州比南京牛逼(也是我的看法,纯分享)估计会不知道被围攻成啥样,也就是我版大度,让你们搞得乌烟瘴气

说实话就目前来说最火的互联网行业来说,南京和杭州的差距毫不客气的说,相差巨大,南京本土巨头只有苏宁,途牛(也不行了),外加外来的华为,中兴,字节跳动,小米和一堆外包,杭州本土巨头有阿里,网易,海康,大华,外来的和南京差不多,所以不管是数量还是质量都差一大截,南京人还天天沉浸在六朝古都的美梦中,一看到有人说不如杭州,就开始叫地太小,要并镇江,试问杭州这些互联网巨头都是诞生在杭州那广大的山区吗,也不看看杭州那么多地,有多少是山区,低调点,磨练自身才是最重要的,别他妈到处拉仇恨了。宁镇之间可以合作,但绝不是吞并

两三星火是瓜州 发表于 2020-3-28 10:24
也没必要对西隔壁客气,西隔壁版平时没少扯镇江的事情,我也来谈谈个人看法,纯分享
西隔壁在大学数量文化 ...

照这么说,镇杭一旦开通,有更多镇江人愿意选择杭州,镇江本地人才将流失更加多,镇江未来前景不敢想象~~镇江太难了

赛锐 发表于 2020-3-28 10:59
说实话就目前来说最火的互联网行业来说,南京和杭州的差距毫不客气的说,相差巨大,南京本土巨头只有苏宁, ...

脑洞大开一下,纯属YY。假设镇江成为杭州的飞地,镇江朋友愿意不?还是愿意宁镇合并?(无恶意,不喜勿喷)

liebao2222 发表于 2020-3-28 12:14
脑洞大开一下,纯属YY。假设镇江成为杭州的飞地,镇江朋友愿意不?还是愿意宁镇合并?(无恶意,不喜勿喷 ...

镇江人去哪是镇江人的事,客气点说,不牢您费心,不客气点说,关你屁事

最讨厌这种阴阳怪气的阴阳人了,想说吞就直说,别像个搅屎棍一样

镇版应该是镇江人讨论如何建设家乡,分享美图,分享家乡新闻的地方,现在看看这些帖子里全是外地的搅屎棍,发表的观点对镇江毫无营养,希望版主管管