导 航
楼主: cjh2019

镇江分区县gdp

南京的带动作用和辐射能力还有待商榷

cjh2019 发表于 2020-3-6 16:38
句容主要是卖地,规上工业增长0.1%,新增市场主体主体户数负增长21.9%,进出口负增长1.2%

县级之和小于市级其实是可以存在的 他们有的省市级之和是小于省级的 可以小于可以持平 但是现在肯定是不允许溢出了 这也正常

SACREDIC 发表于 2020-3-6 16:38
你要拿出诚意 让人信服 对吧 和人做交易都是这样 这明摆着不愿带我玩 还说什么地铁都能搞定呢 你把顺序弄 ...

对我而已 我喜欢镇江 希望南京镇江合并 扬州和我没关系 我也看不出来南京哪里喜欢扬州

句容一枝独秀啊,厉害

仙林之光 发表于 2020-3-6 16:41
句容一枝独秀啊,厉害

喷子,又出来跳了么

cooljwm 发表于 2020-3-6 16:40
对我而已 我喜欢镇江 希望南京镇江合并 扬州和我没关系 我也看不出来南京哪里喜欢扬州

我也挺喜欢南京啊 但是咱们群众是一码 他们上面的想法是另一码 我是真的没想到宁镇入不了编 还被下滑到市域铁路 推进的主体还划给镇江了 账么不能放一起算 感情是一码 生意是一码 都是这个道理

SACREDIC 发表于 2020-3-6 16:42
我也挺喜欢南京啊 但是咱们群众是一码 他们上面的想法是另一码 我是真的没想到宁镇入不了编 还被下滑到市 ...

那就静待佳音了 我去吃镇江锅盖面了

cooljwm 发表于 2020-3-6 16:46
那就静待佳音了 我去吃镇江锅盖面了

好的     

我认为镇江在丹阳问题上应该适当放手。让丹阳加强与常州的合作。两边优势互补,互利共赢。尤其在机场方面可以大做文章。镇江的未来发展,丹阳一定是要发挥巨大作用的。与其强行拉在身边,不如放任发展。让其加强与常州的融合同城化。只有丹阳兴则可镇江兴。

说什么丹阳兴则镇江兴的 那是老话了 现在县域经济除了昆山还有谁有前途的 丹阳能兴当然是要兴 但是扯上丹阳兴镇江兴那就不符合新时代新发展理念了 镇江现在是新区兴丹徒兴则镇江兴 什么时候新区站稳1000亿 丹徒什么时候能上个7 800亿 镇江才真正站稳了脚跟 镇江的新区没有新区该有的体量 附廓县没有附廓县该有的体量 这才是镇江疲弊之处

SACREDIC 发表于 2020-3-6 17:00
说什么丹阳兴则镇江兴的 那是老话了 现在县域经济除了昆山还有谁有前途的 丹阳能兴当然是要兴 但是扯上丹阳 ...

江阴没前途么?苏锡二市的县级市,都有巨大的前途。包括溧阳,丹阳。句容 还有北边的靖江,海门等 都大有前途。

大热刺 发表于 2020-3-6 17:12
江阴没前途么?苏锡二市的县级市,都有巨大的前途。包括溧阳,丹阳。句容 还有北边的靖江,海门等 都大有 ...

你确实擅长自欺欺人 这一点我能理解体谅

SACREDIC 发表于 2020-3-6 17:14
你确实擅长自欺欺人 这一点我能理解体谅

那么多强县被你说的没前途了。。。江阴一县的产值比苏锡常之外的所有地级市市区都高。制造业之发达,很多产业常州都不可比拟。

句容发布的权威性有多高??好像扬马铁路连杭铁路走上党不走丹阳西也是句容发布出来的

大热刺 发表于 2020-3-6 17:17
那么多强县被你说的没前途了。。。江阴一县的产值比苏锡常之外的所有地级市市区都高。制造业之发达,很多 ...

高端人才现在还往县级市集聚吗?实力是实力 趋势是趋势 东三省的几个大城市底子都在那呢 你承认他比长三角珠三角的城市更有前途?