导 航
楼主: cjh2019

镇江分区县gdp

SACREDIC 发表于 2020-3-6 16:18
什么贬低和抬高 我不明白你再说什么。我只是说清楚中间的利害 我也不是来讲笑话的

回错了 回的人太多了    个人很喜欢镇江 希望能合并

1+1大于2的话说谁都会说 镇江人还说丹阳并区1+1大于2呢 说到底还是大家都是为了自己而已 谁真心为了别人?

cooljwm 发表于 2020-3-6 16:20
回错了 回的人太多了    个人很喜欢镇江 希望能合并

最好的的结果还是各自寻回各自的祖业 这样是最好的

谁也舍不得断了自己的子孙根 这一点显而易见

SACREDIC 发表于 2020-3-6 16:21
1+1大于2的话说谁都会说 镇江人还说丹阳并区1+1大于2呢 说到底还是大家都是为了自己而已 谁真心为了别人?

但是句容对接南京确是增加的快啊  地铁也要通车 这我可编不了  南京搞了那么多合作区 都是为了自己吗??  国家高一带一路建设 也全是为了自己吗?不应该是这样吧

SACREDIC 发表于 2020-3-6 16:23
最好的的结果还是各自寻回各自的祖业 这样是最好的

世界在变  国家也在发展! 国家划了那么多 经济圈 协同发展  要往前看  以前南京还是直辖呢
还是国都呢 找的回来吗  

cooljwm 发表于 2020-3-6 16:24
但是句容对接南京确是增加的快啊  地铁也要通车 这我可编不了  南京搞了那么多合作区 都是为了自己吗? ...

宁句获批了开修了就把镇江给踹了 宁镇都不入编了 17年的时候可是信誓旦旦要宁镇城际的 据说有的地方是当面握手背后踢脚 但是你们还是想着要还是要跟他合作 我们这里就是用完就扔了 你都不乐意带我们玩 还哪来的1+1大于二

cooljwm 发表于 2020-3-6 16:28
世界在变  国家也在发展! 国家划了那么多 经济圈 协同发展  要往前看  以前南京还是直辖呢
还是国都呢  ...

你这怎么偷换概念呢 你说的溧阳句容都是你的千年属地 你做不做国都的时候都是 这和国都有什么关系 讲的是这一点 你别乱串联啊

那我再告诉你,区县加起来是4008,没有4127

牙八滋滋 发表于 2020-3-6 16:33
那我再告诉你,区县加起来是4008,没有4127

那我再告诉你,镇江有可能继续被砍

cjh2019 发表于 2020-3-6 16:33
那我再告诉你,镇江有可能继续被砍

建议砍破4000 不破不立

SACREDIC 发表于 2020-3-6 16:29
宁句获批了开修了就把镇江给踹了 宁镇都不入编了 17年的时候可是信誓旦旦要宁镇城际的 据说有的地方是当 ...

合并了  不要说什么宁镇城际  地铁都给你搞定 你就看这样行吗

南徐进士 发表于 2020-3-6 16:34
你跟他啰嗦什么,举报禁言就完事儿了。谁丢了镇江估计祖坟都要被挖

这位兄弟好搞笑啊  丢了镇江  哈哈 南京攻打你了啊? 合并而已  你镇江还是镇江 统一规划 发展 而已!

cooljwm 发表于 2020-3-6 16:35
合并了  不要说什么宁镇城际  地铁都给你搞定 你就看这样行吗

你要拿出诚意 让人信服 对吧 和人做交易都是这样 这明摆着不愿带我玩 还说什么地铁都能搞定呢 你把顺序弄错了 一件一件搞定 大家建立信任 才有进一步合作的空间 其实不如合并扬州啊 南京对扬州更加重视 即使遇到阻力 也还是愿意带上扬州 相反镇江的待遇是真的差远了

句容主要是卖地,规上工业增长0.1%,新增市场主体主体户数负增长21.9%,进出口负增长1.2%