导 航
楼主: huangy78787979

[城建杂谈] 华润这样显得蛮高的

马马虎虎吧
华润怎么也贡献了柳州最密集的100+啦
谈不上什么贡献,华润在柳州赚了不少钱,后期还有很多项目还能赚多少就看营销(huyou)得怎样了
每次看见那个农合大楼,我就想,这个狗叼到底要哪一年才完工开张,人类都差不多挨病毒灭绝了,外墙还不完!

这样显得幸福里更高了
主写字楼200多一点,幸福里按照比例搭配这高度也差不多了。
华润的入驻率还可以吧?总见打广告,没得贵咩。。
高个屁,一点诚意都没有,还不如保利
南宁是400+,柳州 最少弄个300+嘛,,200出头 像样吗?
huangy78787979 发表于 2020-3-4 16:43
多无聊,那我下次不发了,

你不发,我不发,他不发,柳版就这样萎缩了,柳州城市不大,项目也不多,没有新帖子我都懒得开这个网页。应该多发,议题面要宽点,看客也应该更多包容。
无论哪个角度,从来都没觉得华润显得高过
没有华润来这块地开发,这边还不懂怎么乱草丛生了,水南片还是要感谢华润过来的,带动了周边一带的发展,包括商业、住宅、学校、交通、环境的大改变,对河东的发展贡献还是蛮大的,不然这么多人现在眼红华润这边了。实力还是实力啊,不是嘴巴喷得出来的,空谈卵毛用,实干才是发展。
下面比上面粗很多,所以近看不显高,很远的地方看跟其它楼房形成对比才显高
搞到保利那么高就好了,保利那栋非常显眼  不亚于地王
huangy78787979 发表于 2020-3-4 16:43
多无聊,那我下次不发了,

别理喷子,你要相信支持你的更多!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 12:21 , Processed in 0.084270 second(s), 7 queries , Redis On.