导 航
楼主: 广州前进

[规划建设] 白云机场三期

只想问,开工了没?现在的城市都在搭乘新基建的车,大干酷爱上。四万亿错过了已成过去。这一轮瓦们不能落后。

广州前进 发表于 2020-3-16 05:12
就三四公里两个站,实在是非常有必要延伸到T3!

(26号线意义极其重大)

深圳机场的T1是将AB楼推掉重新建设超级枢纽,广深二高铁确定进入了,整体规划定位很高,白云T3要承载的,只能是更具有前瞻性的设计,才能争取做到湾区第一的位置

我觉得广州新白云机场的造型很漂亮,是感觉仅次于北京大兴八爪鱼新机场的造型.....

Gloria999 发表于 2020-3-17 11:57
只想问,开工了没?现在的城市都在搭乘新基建的车,大干酷爱上。四万亿错过了已成过去。这一轮瓦们不能落后 ...

今年将加速推进:

http://www.caac.gov.cn/local/ZNG ... 0200316_201455.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前,征地拆迁工作已全面启动。

本帖子中包含更多资源

x

空港主任的最新大饼

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

本帖子中包含更多资源

x

又升级到6分钟!真可以!

========================

http://auto.163.com/20/0318/08/F803I713000884MM.html

本帖子中包含更多资源

x

机场二高现在还在建,而且是地上的,你却说要改道或下沉,有这么玩的吗?

正在修建的机场二高的位置,已经限死了机场往东大规模延伸的可能

VIKON 发表于 2020-3-17 12:12
我觉得广州新白云机场的造型很漂亮,是感觉仅次于北京大兴八爪鱼新机场的造型.....

广州白云这个雏形可是04年就设计好了,大蜘蛛,哈啊哈

VIKON 发表于 2020-3-17 12:12

广州白云这个雏形可是04年就设计好了,大蜘蛛,哈啊哈

1228042067 发表于 2020-3-18 23:27
正在修建的机场二高的位置,已经限死了机场往东大规模延伸的可能

白云机场的规模最大也不会再扩的了,我认为!第二机场势在必行

如果往西扩至花和路,大广高速确实需要改造。

1228042067 发表于 2020-3-18 23:25
机场二高现在还在建,而且是地上的,你却说要改道或下沉,有这么玩的吗?

没办法咯,前瞻性不足。现在只能YY了。

广州前进 发表于 2020-3-19 06:36
没办法咯,前瞻性不足。现在只能YY了。

我就想问,建二高的时候没想过预留机场扩建吗?