导 航
楼主: lake4771470

金桥站附近的小伙伴们幸福来的太突然,1号线+虹桥路

穿越烈士陵园是难了~~ 其实要是昆仑那安 立交建好了,这条路已经不急了。
现在立交桥才完成了一半,勉强够用。

昆仑那安只能走四轮,电单车呢?

文件中的虹桥路不是你说的从烈士陵园过吧?虹桥路通翠竹路才是

邕宾路到长堽路就是过烈士陵园,这里的长堽路说的是长堽路延长线,现在叫长虹路

prettyboysea 发表于 2020-3-1 14:52
虹桥路希望这次可以真正落实开工,之前也说开工,后面和烈士陵园没有达成共识,一拖再拖,1号线北延至金 ...

估计快开工了 土地已经置换了 就在联发君澜一期后面划了一大块地给烈士陵园

金光闪闪 发表于 2020-3-4 21:45
估计快开工了 土地已经置换了 就在联发君澜一期后面划了一大块地给烈士陵园

一直拖拖,看来还是利益没到位哦,希望这次可以真的开工咯

烈士陵园可以哦,当初不给过搬出一大推保护条例,给了一大块地一切都是浮云啊。

联发一期那块地不是高峰林场的吗?

有大图吗           

烈士陵园才刚在邕宾路一侧砌起围墙不久 不像通过了土地已经置换的样子

这条路说了N年了都没开工,希望不只是说说。

xiefengmiss 发表于 2020-3-5 11:42
联发一期那块地不是高峰林场的吗?

已经围起来立有牌子了,说是烈士陵园设施用地 任何单位及个人不得侵占。种菜的都不敢在里面种菜了。

金光闪闪 发表于 2020-3-7 16:08
已经围起来立有牌子了,说是烈士陵园设施用地 任何单位及个人不得侵占。种菜的都不敢在里面种菜了。

你所指的哪里立牌子,没有理解,是置换给烈士陵园的那块地了吗?烈士陵园已经接管了?

lake4771470 发表于 2020-3-7 21:37
你所指的哪里立牌子,没有理解,是置换给烈士陵园的那块地了吗?烈士陵园已经接管了?

联发君澜一期后面 直到翠竹路的范围。用铁丝网围起来了,牌子上写着是烈士陵园的地。

金光闪闪 发表于 2020-3-8 12:01
联发君澜一期后面 直到翠竹路的范围。用铁丝网围起来了,牌子上写着是烈士陵园的地。

那地块之前规划不是湿地公园吗?难道湿地公园就没了?未来变成烈士陵园的住宅区?