导 航
楼主: 支持真定

我庄如果选一所双一流学校,选哪所呢?

zz701 发表于 2020-2-29 16:51
按实力应该是河北医科,但是石家庄铁道大学应该更有前景,本身具备一定实力,又是真正的理工科大学。感觉省 ...

行不行是靠实力来说话的!!你的东西摆在那啊!!大学实力是要科研、论文等支撑的!!

q463101503 发表于 2020-3-31 01:11
说这话容易招骂,这几个学校没有一所属于石家庄,谈何迁回?

把这几所学校“搬来”省会石家庄

gkw666 发表于 2020-3-6 22:23
很好组合:科大和铁大组合建立  河北交通大学;或者,医大、铁大、科大组合建立  华北科技大学

很好的思路,支持!

还是那句话   教职工不愿意来  就是清华搬到石家庄又怎样??

queensnow 发表于 2020-3-6 09:11
郑州又是国中又是新一线,又有什么黄河郭嘉战略中心,还有郭嘉航空港区,照样没人来建校区,一所都招不来 ...

感觉“国中”就是一个叫法或新名词。除了郑州西安,貌似其他“国中”城市并不太在意这个称呼!比如去北京天津上海,没听人家提起过“国中”二字。

东楼 发表于 2020-3-30 19:12
这个厉害了,很牛的引进,赶上一所中等985了。

朋友你发的那篇关于“GDP”的帖子怎么找不到了?挺好的帖子啊!

jjjddh 发表于 2020-4-1 17:52
朋友你发的那篇关于“GDP”的帖子怎么找不到了?挺好的帖子啊!

现在的版主不喜欢那种帖子,被删除了

东楼 发表于 2020-4-1 19:15
现在的版主不喜欢那种帖子,被删除了

哦。新人,不太懂这里的规矩。谢谢提醒!不过经济是基础吧?不谈经济,谈论其他的,个人感觉是否太虚无缥缈?打扰了!

jjjddh 发表于 2020-4-1 20:43
哦。新人,不太懂这里的规矩。谢谢提醒!不过经济是基础吧?不谈经济,谈论其他的,个人感觉是否太虚无缥 ...

你是压根就没找吧?http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3229768&extra=page%3D2&mobile=2去讨论吧

15313771185 发表于 2020-4-1 17:30
还是那句话   教职工不愿意来  就是清华搬到石家庄又怎样??

如果上面强令要求搬,那么不搬是不可能的。但上面肯定会考虑石家庄的发展情况和教职工的意愿以及其他诸多因素,所以搬是很困难的,不能指望上面下这种死命令,这样的命令搁在现在,除非是往XA搬,否则没有来头,更何况XA的好多大学也只是新建校区,而非原来地方的全搬过去。

jjjddh 发表于 2020-4-1 20:43
哦。新人,不太懂这里的规矩。谢谢提醒!不过经济是基础吧?不谈经济,谈论其他的,个人感觉是否太虚无缥 ...

能不能找着,这类话题都属于敏感话题,这不是某个人或某个团队的锅。

20180906 发表于 2020-4-1 21:14
你是压根就没找吧?http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3229768&extra=page%3D2&mobile=2 ...

谢谢!我的确没找!

嚣张的酷仔 发表于 2020-4-1 21:54
能不能找着,这类话题都属于敏感话题,这不是某个人或某个团队的锅。

还有敏感话题?那更得注意了。不过一个民间论坛,大家各抒己见是应当的!

为啥要来一个建筑论坛讨论GDP。。。。

jjjddh 发表于 2020-4-1 21:58
还有敏感话题?那更得注意了。不过一个民间论坛,大家各抒己见是应当的!

啥是敏感话题我就不详说了,,你只需要知道像zhongyang和xiongan这样的词都是敏感词,就能联想到最基本的敏感内容。现在管得严,民间论坛一样不是法外之地。