导 航
楼主: 爱在西元前

南宁一批标志性重大产业项目开工建设,有汽车

旧戏子 发表于 2020-2-29 14:37
已经有现成的了,果蔬干啊。
不过这类广西只有熊孩子这个公司做

果汁也应该可以做的,感觉果汁消耗比果干快。
爱在西元前 发表于 2020-2-29 15:01
果汁也应该可以做的,感觉果汁消耗比果干快。

果蔬干最近几年才流行,市场还可以抢,而且衍生的产业也比果汁多。

果汁行业巨头太多,渠道怎么解决?而且像我这样的更愿意喝奶茶,果汁我可以自己榨啊
旧戏子 发表于 2020-2-29 16:52
果蔬干最近几年才流行,市场还可以抢,而且衍生的产业也比果汁多。

果汁行业巨头太多,渠道怎么解决? ...

可能是我觉得经常见报道橙橘柑类水果烂在地里吧,太可惜了。
爱在西元前 发表于 2020-2-29 14:59
昨天柳州朋友又拿几箱螺蛳粉过来,我不吃的,但是不可否认这样包装附加值要高,广西的产品不太注重 ...

这是冲泡型袋装老友粉吗?味道如何啊?目前还没有吃过。像老友粉这类要现炒肉类和配菜的,做成袋装冲泡型的,我对其味道还原持怀疑态度。
wsqjb 发表于 2020-2-29 17:05
这是冲泡型袋装老友粉吗?味道如何啊?目前还没有吃过。像老友粉这类要现炒肉类和配菜的,做成袋装冲泡型 ...

要煮的。实验是检验真理的唯一标准,去买袋试试吧,味道还原七八成,自己炒点肉咯。
现在就是看防城港 钦州 的大项目落地了,为工业提供上游材料,南宁的汽车工业还是有所作为的。
跟广东 浙江这些当然没法比了,但是广西该做什么,能做什么,做好了就行。别老是说z~~f不行
hqat2019 发表于 2020-2-29 14:42
这两个汽车品牌没听说过,前两年有个同捷新能源汽车项目也落户伶俐工业区,现在还不是毛都没有

同捷只签了sop,连正式合同都不是。这次好歹是开工了
lb. 发表于 2020-2-29 13:31
为什么要去和柳州比啊,我们是省会。加油

饭要一口一口吃,该比还是可以比。
小米的生态非常庞大,光是手机包括光学、射频、oem提供商。还有电视、周边小家电,整一套数字工业体系都能给你邕一次性大补
BY737 发表于 2020-2-29 13:52
广西的糖产量全国第一,可是KFC、星巴克这一类公司用的糖包,最大的供应商还是广州的。
所以做出品牌 ...

在其位的都没有认真去思考该怎么拉长产业链,结果还得去珠三角二次生产
lvaalive 发表于 2020-2-29 12:22
第一梯队的特斯拉,第二梯队的比亚迪、合资企业等都在发力新能源产品,客户可选择范围相当的广。行业的趋势 ...

老年人代步车
【iii】 发表于 2020-2-29 13:16
蔚来汽车中国总部落户合肥,合肥出了100亿安置费。这两家不懂情况怎样了

这个迟早也死翘翘,就那车那价格,也是醉了。
hqat2019 发表于 2020-2-29 14:42
这两个汽车品牌没听说过,前两年有个同捷新能源汽车项目也落户伶俐工业区,现在还不是毛都没有

可以改生产电驴啊
有项目开工就是好的!
nangsj 发表于 2020-2-29 20:02
可以改生产电驴啊

以后电驴都要禁了,还敢大量生产?
爱在西元前 发表于 2020-2-29 09:50
广西有很多原产品,但是人的思想观念有局限,很多没有创造出自己的品牌,也就是只能卖原产品,没有产生更高 ...

真的,就算不说高精尖,广西自身的精深加工都做得很少,自觉成为原料供应地,太不应该了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 20:32 , Processed in 0.083784 second(s), 5 queries , Redis On.