导 航

[经济商业] 环遥观经济圈—常州核心经济圈

关闭 [复制链接]

常州市区经济发展原生动力在于环遥观经济圈。

遥观经济自然不必说,遥观镇北面的横山桥、东面的横林、西面的湖塘、南面的洛阳。

每一个环绕遥观的乡镇经济是武进普通乡镇的2倍。

什么武进经济强,武进干部会做事、会创业,都是假的,都是一些人的错觉。

常州经济在长三角的地位、本质上是环遥观经济圈。
不知所云   
说的啥,难道太深奥我看不懂了嘛
环遥观经济圈,常州经济发展的老母鸡。

武高新、西太湖等是环遥观经济圈衍生出来的副产品。
环遥观?遥观是常州中心?长三角中心?这贴子意义何在?
能不能不要每个帖子都谈到地域问题呢
东方有大港 发表于 2020-2-27 15:56
你这个运河北的冒充遥观人,真是给遥观丢脸,遥观都已经同等区位垫底了,看看东青,薛家,牛塘滆湖,常州 ...

遥观地图赶快熟悉一下吧,遥观镇地跨运河南北。不要暴露了。
东方有大港 发表于 2020-2-27 16:11
运河北的不是正宗遥观人,应该划到戚墅堰去。

正宗遥观人没允许你拆分遥观,遥观拆分经济数据肯定滑坡变小。

遥观以后和周边地区合并是趋势,一起做大做强。

东方有大港 发表于 2020-2-27 16:19
遥观应该精简化,河东给横林,河南给洛阳,河西北给戚墅堰。

遥观镇是武进区面积最小,经济最强的乡镇。

你这么一拆分,干脆拆没了。

正宗遥观人不同意。
经开区181平方KM,存在6个乡镇级单位,肯定是要合并的。

要精简的是机构和人员,不应该是把自己的土地让给别人。
东方有大港 发表于 2020-2-27 16:27
你是运河北面的人,不是正宗遥观人,遥观精简化设街道,你看看现在什么样子,一年卖一块地,发展个锤子。

照你的标准,不是遥观集镇户口的,都不算正宗遥观人。遥观镇长首先跟你急。

推导一下:不是湖塘户口的,不算正宗武进人,武进区长跟你急。

此贴存在意义何在
算了吧,遥观虽然在乡镇很强,但是对周边乡镇根本没有吸引力,遥观还是做好和741的融合吧
说着说着说到什么区域什么人了 这有什么意思
此贴存在意义何在

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-19 10:36 , Processed in 0.077933 second(s), 4 queries , Redis On.